雨天的蚂蚁 发表于 2005-6-2 16:55:00

<P>这样的事已经是见怪不怪了啊,现在别说是大学生,</P><P>连中学生都是很开放的。没个人有每个人的看法和想法</P><P>我们谁也管不了的了!!!</P>

小贝 发表于 2005-6-2 21:41:00

<P>这不是让车里的人……???</P>

花朵不灭 发表于 2005-6-3 02:06:00

<P>有素质的大学生应该注意本身对外界的影响,</P><P>相爱是两个人的事情.不需要标榜的</P>

aliveyun 发表于 2005-6-3 13:55:00

<P>人家亲亲我我管你毛事啊!你眼红也可以!</P>

啊豆 发表于 2005-6-3 14:37:00

呵呵,有素质的应该不会表现的太夸张

yzhlinux 发表于 2005-6-3 15:35:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妖精七七</I>在2005-6-1 12:57:25的发言:</B>
相爱就好。。。别管别人怎么说。。。</DIV>

就你另类?"相爱就好" 场合都可以不要了?那好啊,愿世界充满爱,工交车也充满爱,一车人都接吻好了!   

一代浪子 发表于 2005-6-3 15:38:00

他们俩亲亲我我,关我鸟事,没意见!!不是我女朋友就行!

yinyong251 发表于 2005-6-3 16:17:00

我不反对,但也不提倡.适度就行

木头猪 发表于 2005-6-3 21:54:00

<P>生怕全世界不知道你们是男女朋友关系~~</P><P>有碍市容</P>

jcking 发表于 2005-6-3 23:22:00

恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心

小花儿 发表于 2005-6-3 23:39:00

<P>偶也试过</P><P>不过偶发现偷窥偶们的人还真不少~~~</P>

行路人 发表于 2005-6-4 12:33:00

楼主管的着吗

Andywu 发表于 2005-6-4 21:00:00

<P>我坚决反对,公共场所,伤风败俗,亲热回家去,大学生,唉。。。</P><P>就好比以前用大哥大,在公共场所很大声的接听电话代表了一种地位和荣耀,</P><P>而现在呢,在公共场所大声地接电话只能说明一个问题---素质低下,亦如公共场所KISS,</P><P>这种人,极度厌恶!</P>

萧易寒 发表于 2005-6-4 21:02:00

<P>。。。。上次坐车在车上一对。。。</P><P>公然在车上调情。。。 </P><P>男滴还手伸进去抚摸。。。。</P><P>真恶。。。。</P>

allenlee 发表于 2005-6-4 21:50:00

<P>少见多怪了 楼主</P>

ぅ精采ゅ 发表于 2005-6-4 22:15:00

有如作秀~~~~~~~~无语~~~

小兔 发表于 2005-6-5 01:15:00

<P>具体情况具体分析</P>

啊豆 发表于 2005-6-5 09:13:00

楼上这句话好熟悉啊,高中政治课天天用到

冰行天下 发表于 2005-6-5 11:07:00

<P>看习惯了就好了</P>

小花儿 发表于 2005-6-5 16:39:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萧易寒</I>在2005-6-4 21:02:34的发言:</B>

<P>。。。。上次坐车在车上一对。。。</P>
<P>公然在车上调情。。。 </P>
<P>男滴还手伸进去抚摸。。。。</P>
<P>真恶。。。。</P></DIV>

这就汗了。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 公交车上的恋人亲亲我我的好吗???