-西城- 发表于 2005-6-12 16:00:00

超级女声杭州赛区美女如云 但评选规则却不合理[原创]

刚才看了超级女声杭州赛区比赛,觉得真是眼前一亮,无论是形象和实力,这些选手都是全国所有赛区里面好的。
但进入十强最后一轮选拔时,我觉得非常失望,为什么要三个“偶像派”直接进入,而唱功最好的两个实力派(纪敏佳、韩真真)却要两强相残?就说三个所谓“偶像派”,唱攻明显差一档次,其中一个甚至走调了,却因为被封为所谓“偶像派”而直接进入,这是新的阶级出身划分吗?走调选手前一轮两选一时,已经把另一个明显强过她的选手淘汰了,现在还直接进十强,给两个唱得最好的选手只留了一个名额,唱得极佳的韩真真被淘汰,真是太不合理了,何况她真是偶像派吗?漂亮的选手多的是,为什么不给实力派选手一个空间?

活心 发表于 2005-6-12 16:32:00

对的,我也全部看了,真的太不公平了

淡色水瓶 发表于 2005-6-12 17:21:00

<P>这个社会就是这样拉,不要郁闷拉</P>

啊噗 发表于 2005-6-12 17:21:00

就是,真真好可怜哦,

JackBoA 发表于 2005-6-12 17:42:00

luguo

egg 发表于 2005-6-12 19:15:00

<P>有问题</P><P>肯定有鬼~是不是和评委******</P>

晓姿 发表于 2005-6-12 19:25:00

BINの玉米 发表于 2005-6-12 19:32:00

<P>市场需要。。。外形的确是很重要的。。。光有唱功公司也没有办法捧的。。。</P><P>不过韩真真唱的真的很好。。。可惜</P>

护发素 发表于 2005-6-12 19:59:00

网通上能看吗

心碎无痕 发表于 2005-6-12 20:46:00

韩真真不是满漂亮的...算她偶像派都行,不知道评委怎么搞的..

BINの玉米 发表于 2005-6-13 02:10:00

<P>- =0</P><P>这个.......她其实还不是很漂亮..........闪~</P>

雨田 发表于 2005-6-13 16:14:00

<P>估计他们以为这样才叫超级</P>

戒子 发表于 2005-6-13 17:06:00

<P>要上电视,以后可能还要象安又琪张含韵一样踏入娱乐圈,</P><P>所以评委当然要选PL的了</P><P>商业性~~~</P>

zhou 发表于 2005-6-13 19:40:00

是啊 我也看了 真的很不公平!~~~~~

萧笑 发表于 2005-6-13 20:26:00

<P>有什么不公平的</P><P>姓韩的至少最后一场歌唱的不好听</P><P>而且台风也不是很好</P><P>人长的像伍佰第二</P>

嘻嘻哈哈 发表于 2005-6-13 21:04:00

<P>有商业价值的人会留到最后</P><P>支持卢MM</P>

冬天的果冻 发表于 2005-6-14 21:32:00

嘻嘻哈哈 发表于 2005-6-14 22:06:00

挖哈哈哈

首相夫人 发表于 2005-6-14 22:11:00

我喜欢韩真真!!!!!!

joki520 发表于 2005-6-15 02:59:00

<P>难以服众</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 超级女声杭州赛区美女如云 但评选规则却不合理[原创]