下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

高考,我是个失败者

高考结束后,心情特差,因为我失败了,虽然我嘴上不说,但我心里特难受,我只上了阻挡线,晕的。我知道我已经尽力了。我的高中不太好,全班没有几个人去考大学,老师在上面讲,大多数人在下讲。这样的环境怎么能好好学习呢?其实本来我们成绩都是很好的,就因为我们的英语老师不太好,简单是误人子弟。她讲的英语没人能听懂。都堕落了~~后来学校有了大专班,很多同学就借此为理,而放弃大学了,过着一种神仙的日子,这种日子我没想要过,我选择了高考。

那以后的一个多学期我是充实的,虽然班上还会吵的要死,晚自修时像夜市一样的热闹,但班上仍然会有人让你明白我们是高三的,从那以后我拼了命的学习,老师上课我像上了瘾一样地听,但因为基础差的原因吧!很多的题目我要做很久才会出来,高中的老师是两极化的,对待我们这些学生,他们是喜欢的,但对那些要去工作的同学,他们会咬牙切齿的,常常因为他们而停止上课,我们看的是抱怨的,也许没有人能体会吧,更何况各位都是高中时的精英,只有到过我们学校的才能明白吧!

离高考还有30多天的时候我生病了,严重的闹,我离开了学校,选择自学,我明白即使在学校也是这个样子,我们的师资根本无法比拟的。老师对于自己不懂的地方肯定说这些高考不用考的。高中三年我失去了太多太多,进入那个高三五班是我人生当中的污点,因为一次考试没考好,就分到那种班级,我真的是……那段时间除了看书之外就没有干别的事了。

6月1号那天冒着大雨去学校拿准考证,因为忘了交档案,我必需去招办交,那天的雨真的好大,感觉我们的高考的每一次大事都与下雨有关,体检也是,报名也是…… 我也明白我们的老师也不重视,每次都必需我们“亲自上马”。也许那次淋雨吧,我感冒了,挂完盐水去高考的,也许是身体的原因吧!高考没有考好,但我不想高复,我对高三特别的害怕,我放弃了。因为胆小吧。

也许此时我的手指在键盘上敲打,因为心中的郁闷,也很难表达压抑的心情。我准备去自考,若是去高复未毕能上本科的,虽然自考很苦我知道。但我决定了。不管怎么样,那高考时这样的日子都过过来了,也不怕了。去了浙江工商大学的自考,4年后希望能成为本科的学生。加油哦!!

各位,我对你们有种仰幕的感觉,下沙的大学对我来说是望尘莫及呀!只是想了解一下,自考是怎么样的概念????

$ r3 q7 B; K: p
; f% y3 F3 S4 ]; p- e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己沙发~~~

LZMM。。。加油哦!!!

自考不难,只要努力。。。相信你会成功的!!!

谢谢楼上的姐姐

你是那里的>/

///我也没办法了,只能自考了,,哎

QUOTE:
以下是引用576039182在2006-6-28 17:06:00的发言:

你是那里的>/

///我也没办法了,只能自考了,,哎

我是萧山的,嘻嘻~~

高考失败的人其实很多,毕竟高考失败不能说明什么的,你还会有别的出路的,现实很残酷,自己要坦然面对,不经历风雨怎么见彩虹???

QUOTE:
以下是引用婷婷在2006-6-28 17:14:00的发言:
高考失败的人其实很多,毕竟高考失败不能说明什么的,你还会有别的出路的,现实很残酷,自己要坦然面对,不经历风雨怎么见彩虹???

嗯,我知道,我朋友都这么说的,谢谢了

萧山????????那呀?????

QUOTE:
以下是引用576039182在2006-6-28 17:44:00的发言:

萧山????????那呀?????

问这么清楚做什么,我的资料不是有吗?若要回答只能说益农了,你认识吗?

当然,,偶也是萧山拧啊,,那噶为否晓得,,,,

LZ 加油,只要你有这个决心,相信你一定能成功 ~~

QUOTE:
以下是引用fv328在2006-6-28 20:14:00的发言:

LZ 加油,只要你有这个决心,相信你一定能成功 ~~

谢谢了,我有坚强的后盾了,嘻嘻

可以高复啊

愿意的话

我不少朋友都来杭州上高复班

高复我想还是算了,我是为了去拿本科学历的

打死我都不高复

我自考毕业了,呵呵。

加油吧

不过很想了解下你高中哪个学校?

支持楼主,楼主加油哦!

QUOTE:
以下是引用一路狂奔的耗子在2006-6-28 21:39:00的发言:

我自考毕业了,呵呵。

你能与我说说吗?