下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 口口先勇

~~~~~~

QUOTE:
以下是引用shelike在2006-7-23 21:39:00的发言:

看了今年的二批录取分数线真的挺吃惊的,我们学校怎么就这么低呢??

以前总以为财经是远远比不上我们的,唉~~想不通~~

不过从学校的制度等方面来看,确实不是理工这些学校能比的(不是一面之辞,理工人表攻击我)

什么制度  不要挖下一个坑  就闪了

得到DDDDDDDDDDDDDDD

同意,支持

QUOTE:
以下是引用shelike在2006-7-23 21:39:00的发言:

看了今年的二批录取分数线真的挺吃惊的,我们学校怎么就这么低呢??

以前总以为财经是远远比不上我们的,唉~~想不通~~

不过从学校的制度等方面来看,确实不是理工这些学校能比的(不是一面之辞,理工人表攻击我)

真的很想知道工商大学有什么制度让这位同学如此自我感觉良好,拜托解释下.我也很困惑.

最令人感到佩服的是这位同学思维的跳跃性,开始我还有点转不过来.前二句在拿财经相比较是为了说明虽然财经的分数高,但是还是比不上贵校的,因为贵校在......(省略几千字)都比财经好,特别是在制度上.财经分数高是因为广大考生都是愚昧至极,不知道什么才是好学校.比如你们工商大学.

但是,突然话锋一转,提起理工之流,认为更是上不了工商台面,而且很有"说服力"的举证,比如在制度等等方面.

我想,你提起理工这不如流的学校是因为最近几年自己学校的分数线都比财经低,发现原来认为那些不入流学校也并不是你想的那么会事,对于财经的崛起也感到心虚.所以提起理工,然后从先来树立自己对"工商大学"的自信心,认为我们至少比那些理工之流好多了,对不?

那么现在从先树立你信心的机会来了,希望你不要错过,好好对工商大学制度上的优越之处道出,让我们这些不入流学校的广大师生见识下什么才是好大学,什么才是好大学的制度?我们会虚心学习工商大学的"长处"的,免的让外人只以为你们只会耍些嘴皮子工夫.

! ]5 v4 V* r+ _- |$ q4 _
) b2 {3 E2 [ |, M, W0 _: Z

我也想知道

没话 好讲 如果工商继续这种 如高中一样的管理方式 后退是必然的 虽然我是工商的

工商大学,你要加油哦!!1