下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙移动信号好不好?大家说个公道话

我是下沙一高校的学生,因为学校推荐了我们移动卡,再说是有校园虚拟网,所以大多数人都用了这移动卡,可是我用了一年多了,在晚上发短信的时候尤其是晚上10点以后,发出去一条短信,过个几个小时对方才收到短信的现象时有发生,刚开始我以为我手机有问题,可是跟同学朋友们聊起他们也有同样的经历,而且打电话的时候明明人家开机的,可服务台却传来来电助手业务什么的,我很纳闷,如果是一次两次或者我一个人出现这样的情况我就不说了,不管是虚拟网还是普通电话都会出现断线的现象,如果我有重要事情呢?比如有一次一个我很喜欢的银行通知我去面试,打着打着突然断点,这个后果真的是比较严重的.有些同学经常打电话去投诉了,可都是不了了之,他们说会改善一下,可一年过去了,不但没有改善却变本加厉,移动公司也赚了不少钱,可对我们消费者的利益最基本的问题-通话质量,究竟有没改善过,不知道还好,可是大家都投诉了但还是出现这样的情况.移动公司是一方面责任,消费者尤其是我们广大大学生更应该明白是非去维护自身的利益,我们一个两个去反应人家根本不会理睬我们,我希望通过论坛这个平台唤醒广大学生的维权意识,那些所谓的学生会都去干吗了?不是说为学生服务吗?有吗?如果你们看到这个帖请支持下,如果你有正义感请打10086投诉下,我们只想改善下服务质量,如果你们还是盲目不忍的话我也无话可说,毕竟这是学校对学生观教育的问题.勿以善小而不为.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

7 ?0 b( u0 P' ]% Q( @& E
我也是这样,电话还老打不出去! k! l/ R; L/ d5 F

+ l& V% W# j# O: n8 x[ 本帖最后由 南烟北木 于 2008-10-18 13:51 编辑 ]

我也是这种情况

这个时候i大家都在用手机赶上高峰段了嘛可以理解,有时还会遇到串线呢!

相当不好啊

擦汗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

以前就串线,现在还串啊

我说的是以前现在不知道!

以前还真没在意~

有时还会打了一半也串线的~~~

最近更差