下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

“小气”男友在情人节送我的礼物

我的男朋友人很善良,工作也一般般,也不懂得浪漫,但是就是这份安定,一直牵着我们走过了4年的岁月。他是个节俭的人,毕竟一个从外地来的孩子想在完全陌生的环境里扎住脚不是件容易的事,但是他很坚定,也很努力,所以有了今天终于在一家公司做到了部门经理的位置。但是他明白生活的艰辛,而我既然选择了他也就跟随了他的脚步,尽管我是个地道的南京人,家庭的压力也不大,但是我基本上是嫁鸡随鸡的心态了一如既往的和他生活着。7 z2 C2 [/ D8 Q* y
" }# u2 G( C* y% h* l; y
每年的情人节他都会送我一支玫瑰花,有时候我看到别的女孩子抱着一大束花时也会心生羡慕,但是我明白再美得花也会有枯萎的一天,我宁愿永远抱有这份温暖。但是今年的情人节他给了我一份不一样的惊喜。
% M" b- k6 X. s- r, W
) P/ H3 Q  u) I+ I& r) [情人节那天他神秘兮兮的把我带到了金鹰国际商城
& c' @# Y- S5 q8 C& B" Q
& |( H4 k! g' \6 a6 C  ?3 z) _/ Q* H% p
+ J0 W) m0 l- ]2 E
我带着一脑袋问号和他去了24层,谁知映入眼帘的竟是。。。。。。' s5 v8 {+ u) M  ^
8 j, n& f- e% U
* ]4 T3 d- d2 [  }

; c( w$ Z  a3 n: \2 u! _: K我都有点不敢相信我的眼睛,满世界都是钻石。。。。。。
+ ]2 y' @/ E2 @$ {' a
5 r5 e' r$ \. B. t我真的掐了自己一把,真疼~~真不是做梦,我傻乎乎的看着他,他却特帅的和我说了一句,挑一个你喜欢的~我拽着他的袖子把他拉到一边说:“别花那么多钱,没必要。”而他说:“一直委屈你了,我必须要送你一件你喜欢的礼物,真的!”听罢我恢复了女人的本性贪婪的四下看着。
4 T* G  G5 }$ @0 p  O( x0 o3 ]( D5 U * T( u# ]% C5 q/ _( r: g5 J( h
每一个都好漂亮,我不禁试戴了起来还拍了好多照片
" g' M1 D" a" Z/ o) z
1 Y! l5 P: h2 W6 Z/ F) e
% b/ m) b5 L8 \2 Q  }- _7 C
$ F# r+ B4 D, G  C( K0 Q' v$ A* m$ D9 V漂亮吧~~
/ Z5 [: q3 J- [( l* d ; o' P0 z! b5 K

' q; t( p' c6 x . B0 X9 z. f7 o6 J9 J
好闪啊~~~
! Z0 ~( G" ^  U% b
. w6 d: Y2 b0 H2 W6 ^  f$ Z
: Z2 a$ [; V6 I/ W $ {6 ~7 X( d$ @- y, f, j8 C6 d
哈哈后来我都看花眼了~~但最终我还是选了最喜欢的那款戒指,在男朋友要付钱的时候,我不由得想他是不是会觉得心在流血啊。。。。这样一个戒指怎么也要2万左右呢,我都有点后悔挑这个了,谁知道他掏钱的时候竟然脸上堆满了笑容,我凑过去一看,这个价钱我简直不能相信,怎么会这么便宜?~?才1万,怎么可能呢。
2 @- s  i6 d& c
" J7 F/ F+ o' o( p$ z后来才知道原来是我这个小气的男朋友四处寻觅才找到了这个钻石小鸟,这个品牌就是网络直销的营销模式所以会比普通钻石价格便宜50%呢。他带我去的是体验店。- A" g2 S4 t' ]
: V, m1 J" W/ |" Q; t6 A
哈哈哈我真被我这个小气男朋友打败了~这么难也能被他发现~但是我明白了一点,有志者事竟成,天下无难事,他对我的爱叫我明白的真真切切~~下面我就等这个了,嘻嘻嘻6 c2 b7 r7 l4 Q4 U  e4 U7 T
) H3 H# H9 ]2 G5 H* P# w  ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

早就听说钻石小鸟便宜了,这下有体验店,那更好了

这是广告吧?

看来真的是广告,搜狐社区网上也看到了http://club.women.sohu.com/r-netlove-6298904-0-0-0.html,除非是一个人

可能是精华帖子呢

反正我不买~~~~~~~~~哇哈哈哈哈

我个人比较喜欢最后一个,前面两个太普通了

开心

对啊,也许是精华贴呢,羡慕一下楼主了

明显手不是一个人的% K+ l( [5 ^" \1 L0 Y( k! e9 B- I
    广告...

明显广告嘛……

快评分..

不像是广告啊

觉得她很幸福的说

只想说~~好羡慕啊~~

这小鸟钻戒好漂亮啊,可是情人节,没人送我,哼,明年我一定要拥有一颗。

各个都是闪亮啊,钻石小鸟确实不错,我喜欢