下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 幽幽

[讨论]工程在计量女生眼中~~~~~~~~~~

火箭YAO 该用户已被删除
说的也对~~~

以下是引用冰沸点在2004-11-18 22:14:00的发言:6 _8 E6 {# t5 Q; V2 S6 N9 X( x8 n 5 V4 i: Q$ @! C3 E

计量的女生比工程的女生朴实

# h; h1 q" g/ R8 O G t

工程的女生比计量的女生时尚

* ?+ I4 C5 X* f( ? S& l+ }3 v 8 ^/ a' |7 v' g+ a6 L6 l& r* U1 {( D( G* m# \% C$ n* ]4 e7 n 好话全被你一个人说尽了. a* z7 x# F! {; d4 ^& o* n- W5 c

我们理工原来这么好?!!

以前认为我们学校~~~~
% k# @7 }+ R0 V1 ?% V# J) B: c现在觉得好多了,呵呵

i am proud of my school ~hehe

难过

哎~~你们发现的优点,我怎么都没发现啊~~

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

以下是引用水草心蓝在2004-11-15 16:35:00的发言: # u# m1 J; B- L/ q- I1 t! m 2 R5 D {1 {2 I# u3 B7 z

喜欢工程的建筑

& s& `/ b: T* G! g8 z# ^ 8 L/ h" {; x9 B& \( u" y" m5 J偶们学校的建筑好么?偶怎么没见地呀?? , \5 }5 q9 ]" W2 }2 o' U倒是上次去计量觉得还是计量的好哦

以下是引用水草心蓝在2004-11-15 16:35:00的发言: & l; z: J. ^% q2 v+ H J) B7 f# E {9 R1 `

喜欢工程的建筑

7 E1 ?+ a: Q" Q+ ^ 2 D) `; z4 u D z& b9 L6 q8 {偶们学校的建筑好么?偶不觉地也 5 \! z3 h0 G# Q5 V% n+ N! O倒是上次去计量觉得计量的建筑不错

老大!你也在啊``````````哈哈``````````

工程的后勤太差啦!

一个计量的女生说偶们学校帅哥毛多,美女毛多,她在计量郁闷呐~~````

偶到不觉得工程有哪里是好的,走在路上时不时遇上四大金刚(那些高妹)都郁闷死了,怎么说我178cm也不矮了啊
    等寒花开时 该用户已被删除

素不知工程有那么优点,看来我们是身在福中不知福了

理工

大学之王

开心的小菜 该用户已被删除

楼上的,我是理工的,也受不了了,还大学之王呢,没那么厉害吧!

不过对于计量两位妹妹对理工的厚爱,哇,真是,,,,

哈,嫁过来吧,这里有的是博爱的男生,一次爱上两个,三个,,四个,,,,,,,,(啊,我会回来的!!!)

gsg001 该用户已被删除

我到计量把旁边3校的女孩都招来

奋斗

顶,偶是理工地,有没计量的美女想嫁过来啊?可以视频先了。偶QQ187048314

理工说实话真的好,,美女就不用讲了,我一路走过来三分之一是美女,男的没注意,和计量差不多的。理工的氛围不错,几个专业很有特色,比较时尚,活动比较多。

不过计量也有优点,学风比较理工来的好,我们计量只要一有讲座肯定是常常爆满,坐者的,站者的,墙上挂者的,那些神经百战的教授,学者,都感叹,我去浙大清华北大都没看见如此的学习热情啊。可能是我们学校外省的比较多,穷人的孩子早当家嘛,理工的孩子浙江省的多,容易玩物丧志。呵呵,不要介意,这也是事实。

不过感觉在学校的领导管理方面是理工来的好,理工的高层比较视野开阔,有创新,为学生所想,办事实,我们计量的高层就不行了,我感觉总是在管理上要么出杈子,要么不够人性化,法西斯主义偶尔也有,吃亏的自然都是莘莘学子。

各有千秋吧,现在计量需要的是活跃的气氛和良好的管理

理工需要的是良好的学风。

呵呵,当然我还是热爱我们学校的,也欣赏理工

工程不错不错,大一的理想还是找个工程美女做女朋友尼!~~~~~现在!?也行喔

郁闷 我是理工的 都说理工好 哎~~理工怎么就这么多象我这样的光棍啊 哈哈

理工口碑怎么这么好 啊 我真幸福啊 以后好好学习天天向上拉 哈哈

我感觉理工不怎么样啊