下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: jijibaba

[转帖]名字最骗人的十所大学

[原创]大学生活需要BLOG的N个理由!欢迎大家来“踩”我的BLOG!

大学生活需要BLOG的N个理由!欢迎大家来“踩”我的BLOG!

我是一名刚刚进入大学的大一新生,从以前的小地方走到了大城市,心情总有一种异样的感受。同时又有很多新面孔开始融入我的生活,大学校园生活续曲又开始谱写了。

可能很多刚入大学的朋友都有我一样的爱好:写日记!记下自己的这种心理旅程也算是一种收获吧,总想着等我工作了再回头翻看这些文字,不知道到时候会有什么样的感慨!

最近听同学说网上非常流行一种写日记的网页形势---BLOG,也称为博客。自己有电脑也就开始尝试去建了一个自己的BLOG个人页面。用了之后感觉非常棒,网络还真是一个好东西,用BLOG不仅可以写日记,还可以放一些喜欢的照片、喜欢的音乐,还可以结识很多朋友。比起用日记本,这种方式更形象更方便了。

用了一段时间后,我渐渐发现那些免费的BLOG页面总有不尽人意的地方,比如,我不能根据自己的喜好来改变页面的样子,不能很随意的去添加一些自己的元素,也没有一个自己的比较好记的网络地址等......

我开始在网上搜索有没有解决办法,就这样我找到了一个网站————网络中国(www.donic.cn),他们有提供这种服务,而且还有专门给予大学生的优惠,只花了160元就搞定了,而且还有很热情的专员告诉我一些建BLOG的方法呢。真是觉得自己很幸运。

现在我有了一个完全属于自己的BLOG网站,我想把它设计的跟我的想像一样,到时候请大家给我提些意见哦!
    我自己的网址是:www.caroline.cn  正在建设中

现在我把我的花费给大家列个清单:100M空间+一个CN域名+一套很炫的BLOG程序=160元 想想自己少买一件衣服就够了!

想要的赶紧去网络中国定购吧,现在还在优惠期内呢!优惠中还有一个助大学生勤工俭学的项目,自己赚些零花钱,我还在了解呢!想做的也一起吧!
  链接地址:http://www.donic.cn
    给大家介绍为我服务的业务专员,人很不错,QQ:564400684  605367919

最后,祝大家有一个美丽而快乐的大学生活!

怎么没有杭州电子科技大学的

北京工商大学啊~~~~~~~~~
    难过

公务员要进行培训的可以联系我  28860558  王林军 

????????????

本人有一张杭州的卡,是2004年开通的,所有学校的虚拟网都可以打通的。包的是26元的,有,500条短信,600分钟虚拟网,有100分钟的市话费,长途打进来也算在100分钟这内的。现本人在温州没什么用,所以想卖掉,如果想买的可以打60013858026223,最好在晚上的时候打,也可以打我温州的电话,13456026353

呵呵

真够蒙人的

还是省内的比较实在

还好我的学校榜上无名

怎么没有中国计量学院呐?

???

好,揭露他

哎,都被骗了

还好我是浙大

本人的手机号码要卖掉(600)13575736807

已经用了3年了我现在工作用联通了

是龙拳套餐2000分钟虚拟网,2000条短信,100分钟市话费

出售价格500元左右

有意者和我联系13073635887或者13758158918

害人不浅啊,哎这些学校啊

晕,来过了,撤退-------

是吗??????????????????

还好我在杭职``不是那些学校的..

。。。。。。。。。