下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 萧笑

“枭龙”战机--我国目前最先进的歼击机型

好俊的战机.喜欢.

国家强大.

呵呵~~比苏-37差了一个档次~~
    无聊

苏37与F-22空战能力有的一拼

是啊

弄几架过来哦

有点夸张了

QUOTE:
    以下是引用华山浪子在2005-4-25 22:16:00的发言:

我晕,什么巴基斯坦啊,是和以色列一起研制的,在以色列的狮式战斗机的基础上改装的。

和巴基斯坦一起开发的是歼7的改进型。唉~~~~~

军盲吧~~~~所谓采用以色列技术的是成飞研制的J-10型战斗机~为我国空军未来装备的主力3代轻型多功能战机。

即使是FC-1 既枭龙也绝不是J-7的改进型号~而是自主开发的新型外贸型3代机~以低廉的价格、3代的技术来占领国际市场中发展中国家的份额。

所谓的J-7改进型应该是J-7MF型号~采用腹部进气口进气~不过传闻该项目已经下马

楼主说笑啊 枭龙也算最先进?顶多是一块鸡肋
    头像被屏蔽

手机积分能换Q币或话费了(限浙江用户)
         暑假开始可以把手机上的积分换成Q币或话费了,Q币平均每100点积分换3个,话费每400点换10元
          Q币换法:手机用户编辑短信49494662到71860200进行申请,等确定信息回复过来后,再编辑短信“自己的QQ号码”到10086即可进行兑换,发一次换100点积分
          话费换法:手机用户编辑短信46727364到71860200进行申请,等确认信息回复过来后,再编辑短信“要充值的手机号码”到1086即可进行充值,发一次换掉400点积分
          短信是免费的,因为是移动公司办的
         积分查询方法,发送13到10086

赞。偶顶下了

顶下!!

QUOTE:
    以下是引用ASEE在2005-4-27 10:35:00的发言:

苏37与F-22空战能力有的一拼

从科技含量的角度上来讲~没的拼~F-22占足了优势~

中国最先进的国产的是J-10,这个技术有一部分是来自以色列80年代研制幼狮战斗机的技术。超7只是三代轻型战机,也许唯一的优势就是机身小比较灵活

S-37只不过是S-30基础上改装的,跟F-22没得比

重新看了下帖子,发现没有知道的。晕了,多去铁血网看看吧

J-10也不过是3代轻型机,而FC-1是外销型。另外说下铁血太 左 了,满坛子都是搞不清楚抗 战究竟是GMD还是GCD是主力的粪 青~!

不错

前几天我从电视上看过了,它可与F16媲美

呵呵。飞机也不怎么样吗?也没什么好的。

QUOTE:
    以下是引用fengye08008在2006-7-31 17:48:00的发言:
    前几天我从电视上看过了,它可与F16媲美

与F-16C/D相比在发动机性能、矢量喷嘴、雷达等方面仍有差距

按时矛盾步话机摩挲的