下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: osao

转]工大杀人事件- 图片

估计这女的想分手
changyj 该用户已被删除
以下是引用苏门答腊在2005-5-14 20:18:01的发言: # [( B) ^3 K5 x, u" X6 r 7 G! ^8 A& ?! ~: M6 I

好多血·~!!!!!!!!!!

8 x5 ` d _% D7 O6 \( ] 9 ~# r& s/ F/ j% r+ v/ T. o5 E2 b3 [ 没人性的垃圾,不但长得丑,而且心够黑的,垃圾

以下是引用小强在2005-5-14 23:01:21的发言: " p. d' Z5 A! p2 Z5 o( Z c, S+ `这个女的死的好惨啊工大的男生不是人呢?找计量的吧 / u& x0 E" L! ~
4 k1 o9 d4 @7 s I5 r2 }/ Q' y$ x0 S9 f: J+ ]& G/ N 4 [8 a2 g! o) t$ F3 Y6 } 杀人的人不是工大的,OK~~~~ % j& S8 ~8 \& v! V3 ^$ h

现在有好多版本的事情原由描述

http://bbs.myit365.com/DetailTopic_new.asp?topicid=148908&ForumID=1 & b* u3 }" x. g# O$ [今天中午,工大发生流血事件

中午时分,一漂亮女生和同学在食堂2楼吃饭,吃好饭,刚要出食堂门口下楼梯,从楼下冲上来一个男生,手里那着一把刀,边喊着“你为什么要骗我”,“你骗我!!”,到了哪个女生身边,就往她脖子上砍了一刀,接着往胸口上捅了进去,女生从楼梯上滚了下来,这样的场面只有电视上才能看到的啊!! 现场的人都惊呆了,同伴喊救命 ,随后现场一片混乱,食堂里的人都出来了,而哪个男手里拿着那把血淋淋的刀,呆呆的站在那里。等警察来带走! 工大的消息已经封锁了,不过现场很多人都照了照片。

我们要对每一 段感情负责(工大的喋血事件的感想)

今天我们工大精弘食堂门口有人倒在血泊里了 - V* ?9 |$ l- [/ P, N7 E其实原因很简单 . |" t1 z2 Q2 B% F; g ] 女的和男的交往 花了他很多钱 ) G- K" |% w$ T4 @: \现在要和他分手 于是搞失踪 换寝室 ; J, o, H8 F/ k. z1 G N 当然其中还有很多 事情发生 我们是不会很清楚的了解9 W" A3 z8 x* q9 }4 @% q/ n 那个暗的就在学校的某一个食堂等 遇见了年爱国女的 冲动战胜了理智- I M- U4 x0 v7 [& H: V+ W 不该发生的事情发生了 : G3 `: |0 a6 |( l7 S直到120的人来做人工呼吸 那个女的都没有动过 $ V4 r* n9 J+ [3 K7 v( {/ N 其间那个男的还一直用脚踩那个女的嘴里还说"你一直在骗我" / i1 [: z1 w* r; v; C% ^+ x% e 其实整个事件发生很快也很突然 食堂的用餐高峰期 大家目睹整个事件的过程没有人上去阻拦 有一定原因 他可能是杀红了眼 大家都明哲保身 我们当代大学生的悲哀! p8 Q7 i% m! ?# L* V1 J0 q! D 可是也许事件本身更能说明些什么 我们走进了大学 掌握的不仅仅是知识 : Z0 q6 S- ~8 G! v+ D 智商提高的同时 有几个人有在看情商?; r- Q( s8 c; ] 不单单是我们大学生 全社会的每一个人都要负责 每一段感情都要负责* l5 J$ j' k/ e, Z3 Q7 P% N9 P# ` 对亲人 对朋友 6 {+ @" m' }. Y X$ M对别人负责也是对我们自己负责 9 _0 {2 @& }& ?不是吗?

发信人: jingyuan (静远), 板面: ZJUOnline# k5 S7 W) e& K+ K) a7 ?4 }) t 标 题: 工大最新消息 0 M- G) |8 D2 f0 ^( k发信站:, @$ |! Q7 t r0 O( E3 i, X 飘渺水云间 (Sat May 14 22:48:27 2005), 转信

- H: f( }9 o1 | 我受够了,我真地受够了。6 C$ j+ R" e* m: j. u3 e* w 三年的时间,每天帮你打水、打饭、占座位 7 L# s- Q) V) d+ _。我家本来就很困难,每逢情人节& v* k" \$ i) b8 Z1 ~ 和生日我都要给你买很贵重的礼物。只要能看到$ N- y9 w+ H! A 你的笑容,我比什么都开心。 $ f8 _; k; G# |7 U" Y我还记得那一个冬天的晚上,我在12号楼下拿着一个 ( Y4 E4 L; ?1 S3 P4 n月的饭钱买来的玫瑰花等8 u3 F8 v3 T+ h/ t6 T 了你整整4个小时。在我看到你的那一刻,一直煎熬着我的& [4 ]& j8 m0 p0 Q; y! W# t: ? 紧张焦虑担心和失落: F2 N! {' H" B( H9 O; V, w3 \ 全都消失得无影无踪。以后每每听说你和别的男生去跳舞、去4 _4 U- ` @6 j- j2 z9 ?' D2 ? K歌,只要想起那$ s$ q5 S$ G! p. u# t1 @6 Y 天晚上你在我脸颊上的吻,我就可以什么都不在乎。毕竟,我现在+ k' v$ h- K# x1 r5 ^/ _ 没有能力给 4 S) v4 o9 n& j w: x' p3 u$ d; ]+ f你那些,所以没有资格阻碍你去享受。

我原以为只要我努力对你好,总有一天 ! q& _" L0 Z/ M. V2 ^3 f: T* s你会明白我的心意。

可是...这一切都随着那个男人的出现烟消云散。我永远也8 |6 u: O" Q% L! l, {0 f, N 忘不了那天撞见你在他的 1 q9 T' y* s# L. v+ V0 H- r+ {保时捷Cayene上缠绵的情形。一开始当周围的人告诉我1 U5 N( s' _+ A) {% L, s6 }% K- p% G 你和他发生关系的时候我都5 M% o# l- h3 [ E7 ~& l8 v 当耳旁风,毕竟你认识他才三天。可是那天看到你在; ^# ~; k0 T3 a0 D. Y 车上看着他的眼神,看着你很+ U) c5 R! g6 \ 享受地放任他的手在你身上游弋,看着你们长时间% J$ D# }. S) | 的舌吻,我一切都明白了...

可是我无论如何也没有想到,你居然搂着他介绍说. s# C. ~ g( l/ ?0 u7 n 我是你的普通同学。当时我的心 : K3 m! _: }/ j$ n! u6 U$ C就像被岩浆泡过再被投入冰窖当中。

聪明如他7 s! y9 S& i% `3 v' _2 @5 B7 p 又怎能看不懂我的反应。于是他连最后吻你的时候都一直用充满怜悯和同* A$ ] @) U& j# f4 I3 `0 c% { 情的微8 ?& p& Q: f3 ^# b 笑看着我。

不错。他确实强壮,英俊,他学历高、阅历丰富,他沉稳,厚重又3 L$ h* O/ j1 N, h! @; |0 J 幽默风趣。可是 " g% P* D$ l& c; H& p8 ?: E你难道看不出? 他有一颗魔鬼的心,他只是为了征服在征服, & v) {, k: V; }6 G1 _是在玩弄你的身体,; ^' c' H2 B8 U/ g6 X 只是在践踏你的所有追求者的自尊!

我承认我是个弱者, ! P) ~6 p% B0 ?( l我不能对那个男人怎么样。因为我知道我在接近他之前一定会6 }, Y# D. h' X$ O5 N8 m2 u 被粉碎掉的。所以1 @" X/ K8 s9 y: e$ e8 P% X) F- ` 我迁怒于你,别人不知道我为你付出了多少,难道你不知道?你( o& C: q# ^4 |# j5 z( v! d* @; t 怎么能把我的3 B( V- u, u: @- ^ 像烟蒂一样踩在脚底下碾碎,然后踢进下水道?!

我恨你。恨你。恨你。恨你 & N3 T- E6 [" i9 u3 l!我要报复,虽然我不能拿回我的爱情,但是我要拿回7 n. ~! \; j9 E 我的自尊!

两个都是 4 o. a, l' e9 D" K/ @水人,女的是工大软件学院的,住梦2,男的在女的亲戚家打工的,两人一直是以兄

妹相称的,后来听说是因为男的向女的求爱,但是没成功,然后出现矛盾,男的说要 2 Q0 l& W- Q! S' X! B做了这女的8 g. L( ~' ~( k$ a" H ,校保安处都知道的,他们让这女的下次见到男的时就报警,同时保 * |% ]7 m) {( p# H4 [; h ~处也一直在找这人会不 u! \* W6 s" ^9 L会出现在校园里.? $ B- |4 a Z# A缓竺幌氲骄头⑸?形绲氖虑榱?

--永" |) X2 I+ a$ p9 ]* x, L. _) L 不放弃坚持到底

※ 来源:·飘渺水云间 freecity.cn·[FROM: jingyuan]

发信人: bwking (一面湖水), 板面: ZJUOnline # ?( c9 ?$ T0 }. I标 题: 还祝福什么啊,早死掉

4 o/ {& j# q0 i- T }) B. k, y/ a5 v: W1 ~ 发信站: 飘渺水云间 (Sat May 14 22:26:22 05), 转信

呵呵,今天中午我 $ l4 ^4 ^; {3 { L去了工大,杀人的时候我正在工大后门吃饭。本人描述绝对( c, L7 c3 E; R9 D# H# t 权威。地点:精弘食' X* F6 j! D6 t3 K& c0 d8 K9 N3 S6 n 堂二楼楼梯中间 时间十二点左右吧4 P" F; @3 |3 n! t+ B* j 过程:帅哥第一刀脖子上大动脉,第二刀直 ! I5 K, o2 ~ ]" S% X: l3 T0 ]戳心脏,然后推下楼梯,楼梯下 7 K) x7 X( O. h3 D2 _- d. _9 ~一边用脚踩美女的头一边不停的说你骗我你骗我9 x* h2 C- r7 T$ u ,最后打电话报警,并恭候' I" N9 x& q! E7 Y! ]# Q- T 警察叔叔的到来。亲眼所见校医赶到的时候已经确认1 ^% E5 q, _- \0 x; N7 T R 断气了,已大四了马上就/ I0 y* _& N" r2 ~* z7 s, H 要离校,就这样夭折了可怜。这辈子第一次见这么血腥; g. `# \) ]' ?0 D+ R6 i6 A 的场面,估计今晚要做 8 ?: |0 h* z* k" j恶梦了。 1 i U i- C4 S" o( A! O教训:爱情力量真伟大!

-- & ~) X! _' a4 z5 n4 Q" ]2 V※ 来源:·飘渺 6 [5 x- m* d; N8 e- ^, V. W水云间 freecity.cn·[FROM: bwking]

怎么这么恶心,丧尽天良啊

生活往往出人意料

~~~!~~~
    vincent 该用户已被删除
    那个男的也太惨忍了点吧!!!

他吗的我学校咋没有人被杀那

要不也能出名

应该是情欲

开心

真的死了吗》?

大学生的悲哀啊

发生这样的事,真是让人匪夷所思!!
    7 z8 T2 k* H, q9 o$ P都是爱情惹的祸!!!!!!!!

唉~~~~~

人 A

xjxp 该用户已被删除

现在的学生啊

都是在学生们也不知道

真是的

难道这样就可以让他回来了?

教育的悲哀

现在像这样的女人多啊,人品真当不行

唉,社会的悲哀啊