YULI清水灵子 发表于 2006-4-28 19:10:00

真是恐怖的女人哇!太没良心了,这样的人应该公布,让她知道后果!

决不逃避 发表于 2006-4-28 23:16:00

谬论

ball 发表于 2006-4-29 09:43:00

<P>这些就当是楼主交的学费.</P>
<P>哪跌到哪爬起.</P>

宗子颩翋汨亇 发表于 2006-4-29 12:08:00

<P><FONT color=#666666>这就是所谓的“爱情”嘛?</FONT></P>
<P><FONT color=#666666>既然那么执着。。能够埋怨谁那?</FONT></P>
<P><FONT color=#666666>爱情是盲目滴。。</FONT></P>
<P><FONT color=#666666>动什么别动感情。。既然你那么执着勇敢滴动了感情。。</FONT></P>
<P><FONT color=#666666>结果还能有谁代替你承担那?</FONT></P>
<P><FONT color=#666666>对于LZ所讲滴这个人,只能用“。。。。。。”表达感慨啦</FONT></P>

水木楼台 发表于 2006-4-29 12:10:00

<P>只能这样了。长叹啊</P>

wanfeng01 发表于 2006-4-29 13:55:00

你不要说我骂你!!!你是猪啊。现在还讲什么义气,你还爱她什么!!!早点醒悟吧,该公开就公开啊,不公开对你有什么好处她还回到你身边吗?回来你真的还要吗???你真的是猪啊!!傻子一个!!!!

?我本非我ы 发表于 2006-4-29 17:31:00

这样女人。。死一万次都不够。。

feng1888 发表于 2006-4-29 17:32:00

ding

grate502 发表于 2006-4-30 01:24:00

还有这种事情的???

水木楼台 发表于 2006-4-30 10:11:00

<P>这就是真实的生活!</P>

oО柒 发表于 2006-4-30 17:27:00

LZ应该反省自己

z-zong 发表于 2006-5-1 13:28:00

很多时候还是需要擦亮眼睛滴。。
太多表面滴东西遮掩了本质
清醒吧!!看看你可怜滴父母。。

吴筱枫 发表于 2006-5-1 15:32:00

这么长啊1!

三岁无语 发表于 2006-5-1 15:59:00

VEAR 发表于 2006-5-2 14:22:00

如果她再执迷不悟   LZ何必顾及她呢

SYYHL 发表于 2006-5-2 16:02:00

女友生日,你送她4000元的大衣,你说你家境不好??我KAO,我自杀算了.

下沙大学生 发表于 2006-5-2 21:55:00

<P>楼主真真…不幸。。。</P>
<P>怎么会养了这么个蛇蝎般的女人。。</P>
<P>不知道会酿成什么样的悲剧。。。</P>

ヤ①個魜简單 发表于 2006-5-2 22:08:00

搂住事转贴的吧

酱丁 发表于 2006-5-4 12:23:00

你傻啊

三岁无语 发表于 2006-5-4 12:37:00

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 博士女友害了我们全家(完成)