隋文 发表于 2006-8-15 14:25:00

晕。自作孽啊。不可活

回忆回不去 发表于 2006-8-15 15:29:00

<p>ke bei</p>

diablo119 发表于 2006-8-16 17:47:00

转贴,鉴定完毕

我家的猪不卖 发表于 2006-8-17 13:28:00

爱情里的人是白痴~这句话有道理啊~~

21780585 发表于 2006-8-17 13:44:00

看楼主写的 我都不敢对女人说实话了

小虫儿 发表于 2006-9-3 19:10:00

<p>我还以为最后有结果类~~~</p><p>但是.....</p><p>一句话,楼主,你好晦气啊,碰到这么个女人~~!</p><p></p>

mvv7107967 发表于 2006-9-4 14:30:00

<p>楼主在猫扑转的吧?</p>

水木楼台 发表于 2006-9-4 18:43:00

<p><font face="幼圆" color="#f70909" size="5">看了诸位的回帖,我很感动.既然这样,后来的事情我就继续写下来吧!待续..........</font></p>

Joseph_JJ 发表于 2006-9-5 10:01:00

.........................................

遗失的舞鞋 发表于 2006-9-5 15:26:00

<p>第一;赶紧公开那女人的资料</p><p>第二:你父母太可怜了,是男人就好好孝顺他们</p><p>第三:你太傻了,应该怎么说你呢,起码我不喜欢你这样的男人.</p>

chinabari 发表于 2006-9-6 13:49:00

tiaowujinwan 发表于 2006-9-30 12:23:00

<p>我想用枪嘣了楼主,自己为了一个女人一再逼父母拿钱,还好意思说出来,你要是有骨气带着你的愤怒带着那个忘恩负意的淫~妇离开人世.这是最好的结局.别忘了走之前跪在你们父母所在的村子前三天三夜......</p><p></p>

花自飘零 发表于 2006-10-1 02:38:00

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">PC</font></span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">蛋蛋</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">——</font></span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">上网有奖!推荐有奖!游戏有奖!</span></p>http://www.pceggs.com/pgComDefault.aspx?ID=123950

益华旅馆 发表于 2006-10-2 20:23:00

好可怜你男人啊,~~~~

xiaozhuzhu 发表于 2006-10-4 13:14:00

<p>&nbsp;</p> <div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;">帮我转告真实的那个楼主 : 其实你出卖自己父母和你妹妹的利益去换取自己的女朋友 是你自己白痴 是你自己没人性 是你自己无能 .事情都这样了 还在傻 你自己可以先搞点钱 安顿你父母后解决那女的和那男的吧(其实那男的没什么错) 你解决不了的话 你就自己死了算了 看了真气人```</div><p></p><p>我痛恨这么不孝没有亲情的男人,女的是败类,男的是禽兽</p>

水木楼台 发表于 2007-4-2 23:22:00

高人,罪过罪过

晨风 发表于 2007-4-3 15:25:00

太长,不看。。。

莫斯科的泪 发表于 2007-4-3 16:47:00

额,这都有~~~~心寒~~

无人之地 发表于 2007-4-3 18:37:00

SZ-KISSBABY 发表于 2007-4-4 01:10:00

好可怕的女人 哦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 博士女友害了我们全家(完成)