桔子香水 发表于 2006-6-28 16:46:00

高考,我是个失败者

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;高考结束后,心情特差,因为我失败了,虽然我嘴上不说,但我心里特难受,我只上了阻挡线,晕的。我知道我已经尽力了。我的高中不太好,全班没有几个人去考大学,老师在上面讲,大多数人在下讲。这样的环境怎么能好好学习呢?其实本来我们成绩都是很好的,就因为我们的英语老师不太好,简单是误人子弟。她讲的英语没人能听懂。都堕落了~~后来学校有了大专班,很多同学就借此为理,而放弃大学了,过着一种神仙的日子,这种日子我没想要过,我选择了高考。</p><p>&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; 那以后的一个多学期我是充实的,虽然班上还会吵的要死,晚自修时像夜市一样的热闹,但班上仍然会有人让你明白我们是高三的,从那以后我拼了命的学习,老师上课我像上了瘾一样地听,但因为基础差的原因吧!很多的题目我要做很久才会出来,高中的老师是两极化的,对待我们这些学生,他们是喜欢的,但对那些要去工作的同学,他们会咬牙切齿的,常常因为他们而停止上课,我们看的是抱怨的,也许没有人能体会吧,更何况各位都是高中时的精英,只有到过我们学校的才能明白吧!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 离高考还有30多天的时候我生病了,严重的闹,我离开了学校,选择自学,我明白即使在学校也是这个样子,我们的师资根本无法比拟的。老师对于自己不懂的地方肯定说这些高考不用考的。高中三年我失去了太多太多,进入那个高三五班是我人生当中的污点,因为一次考试没考好,就分到那种班级,我真的是……那段时间除了看书之外就没有干别的事了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 6月1号那天冒着大雨去学校拿准考证,因为忘了交档案,我必需去招办交,那天的雨真的好大,感觉我们的高考的每一次大事都与下雨有关,体检也是,报名也是…… 我也明白我们的老师也不重视,每次都必需我们“亲自上马”。也许那次淋雨吧,我感冒了,挂完盐水去高考的,也许是身体的原因吧!高考没有考好,但我不想高复,我对高三特别的害怕,我放弃了。因为胆小吧。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也许此时我的手指在键盘上敲打,因为心中的郁闷,也很难表达压抑的心情。我准备去自考,若是去高复未毕能上本科的,虽然自考很苦我知道。但我决定了。不管怎么样,那高考时这样的日子都过过来了,也不怕了。去了浙江工商大学的自考,4年后希望能成为本科的学生。加油哦!!</p><p>&nbsp;&nbsp; &nbsp;各位,我对你们有种仰幕的感觉,下沙的大学对我来说是望尘莫及呀!只是想了解一下,自考是怎么样的概念????</p>

桔子香水 发表于 2006-6-28 16:47:00

自己沙发~~~

断翅的蝴蝶 发表于 2006-6-28 17:01:00

<p><font color="#9955aa">LZMM。。。加油哦!!!</font></p><p><font color="#9955aa">自考不难,只要努力。。。相信你会成功的!!!</font></p>

桔子香水 发表于 2006-6-28 17:02:00

谢谢楼上的姐姐

576039182 发表于 2006-6-28 17:06:00

<p>你是那里的&gt;/</p><p>///我也没办法了,只能自考了,,哎</p>

桔子香水 发表于 2006-6-28 17:09:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>576039182</i>在2006-6-28 17:06:00的发言:</b><br/><p>你是那里的&gt;/</p><p>///我也没办法了,只能自考了,,哎</p></div><p>我是萧山的,嘻嘻~~</p>

婷婷 发表于 2006-6-28 17:14:00

高考失败的人其实很多,毕竟高考失败不能说明什么的,你还会有别的出路的,现实很残酷,自己要坦然面对,不经历风雨怎么见彩虹???

桔子香水 发表于 2006-6-28 17:19:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>婷婷</i>在2006-6-28 17:14:00的发言:</b><br/>高考失败的人其实很多,毕竟高考失败不能说明什么的,你还会有别的出路的,现实很残酷,自己要坦然面对,不经历风雨怎么见彩虹???</div><p>嗯,我知道,我朋友都这么说的,谢谢了</p>

576039182 发表于 2006-6-28 17:44:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 萧山????????那呀?????</p><p></p>

桔子香水 发表于 2006-6-28 18:02:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>576039182</i>在2006-6-28 17:44:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 萧山????????那呀?????</p><p></p></div><p>问这么清楚做什么,我的资料不是有吗?若要回答只能说益农了,你认识吗?</p>

576039182 发表于 2006-6-28 18:16:00

<p>当然,,偶也是萧山拧啊,,那噶为否晓得,,,,</p><p></p>

fv328 发表于 2006-6-28 20:14:00

<p><font size="6">LZ 加油,只要你有这个决心,相信你一定能成功 ~~</font></p><p>&nbsp;</p>

桔子香水 发表于 2006-6-28 20:35:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fv328</i>在2006-6-28 20:14:00的发言:</b><br/><p><font size="6">LZ 加油,只要你有这个决心,相信你一定能成功 ~~</font></p><p>&nbsp;</p></div><p>谢谢了,我有坚强的后盾了,嘻嘻</p>

刹那公子 发表于 2006-6-28 20:59:00

<p>可以高复啊</p><p>愿意的话</p><p>我不少朋友都来杭州上高复班</p>

桔子香水 发表于 2006-6-28 21:02:00

高复我想还是算了,我是为了去拿本科学历的

576039182 发表于 2006-6-28 21:24:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 打死我都不高复</p><p></p>

一路狂奔的耗子 发表于 2006-6-28 21:39:00

<p>我自考毕业了,呵呵。</p>

嘻嘻哈哈 发表于 2006-6-28 22:00:00

<p>加油吧</p><p>不过很想了解下你高中哪个学校?</p>

鸽子情缘 发表于 2006-6-28 22:34:00

支持楼主,楼主加油哦!

桔子香水 发表于 2006-6-29 08:05:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一路狂奔的耗子</i>在2006-6-28 21:39:00的发言:</b><br/><p>我自考毕业了,呵呵。</p></div>你能与我说说吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高考,我是个失败者