dragenmmc 发表于 2006-9-1 09:37:00

本公司诚聘各大院校学生电脑兼职若干名,要求头脑灵活,社交广阔,本公司提供培训,具体面议,QQ联系:296623452联系电话:13216819556 联系人:程林  其他对电脑有兴趣或有问题的可以当面详谈.

远讯网络 发表于 2006-9-1 10:26:00

<p>下沙各高校招聘一名下沙学院负责人兼职,负责自己学校的推广工作。(具体情况有意者联系本人详谈)<br/>要求,在自己的学校有较广的朋友圈,做事效率高.</p><p>有意向的联系QQ:139520335&nbsp; 手机:13777866335(暂时只收短信,确定后通话联系)</p><p>&nbsp;E-mail:<a href="mailto:hjf.qie@163.com">hjf.qie@163.com</a></p>

小伟2006 发表于 2006-9-1 12:54:00

怎么都是广告,郁闷

nightelf 发表于 2006-9-1 13:32:00

<p>我会 </p><p>谁能告诉我</p><p>为什么我不能发表主题呢</p>

狂风乱舞 发表于 2006-9-1 14:13:00

我会烧饭,还是高手,现在好男人少啊

狂风乱舞 发表于 2006-9-1 14:16:00

我会烧啊,哈哈哈

雪山的狐狸 发表于 2006-9-1 14:49:00

<p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狂风乱舞</i>在2006-9-1 14:13:00的发言:</b><br/>我会烧饭,还是高手,现在好男人少啊</div><p>赞,一个字,好男人啊</p>

荷香漫湖 发表于 2006-9-1 20:41:00

jfl100 发表于 2006-9-1 22:53:00

好久没亲自烧菜了

胚芽 发表于 2006-9-2 00:18:00

ddddddd

雪山的狐狸 发表于 2006-9-3 16:12:00

清水流年 发表于 2006-9-3 17:21:00

<p>我会烧的哦!!呵呵!!就几样</p><p></p>

wlpsgll 发表于 2006-9-5 13:04:00

不好意思...本人基本什么都会.....女生怎么就什么都不会呢~~~~~~~~~~

溜溜球 发表于 2006-9-5 13:30:00

说明对方心疼女生呀,呵呵~~~

舞娘 发表于 2006-9-6 11:35:00

恩,将来我的老公一定要会烧菜

隋文 发表于 2006-9-6 12:54:00

<p>家里还时常烧菜呢</p>

chinabari 发表于 2006-9-6 13:50:00

我样样都会!做饭,烧菜,生小孩!洗衣服^_^

遗失的舞鞋 发表于 2006-9-7 09:01:00

<p>会烧菜并没什么不好,这样才更体贴。</p><p>最好是夫妻都能进厨房。这样有利感情。</p>

山东爱浪人 发表于 2006-9-7 09:20:00

<p>......</p><p>现在的社会是重女轻男的社会 男人估计很快就要有三从四德了~~~~</p><p>悲哀!!!!!</p>

来来蒙 发表于 2006-9-11 20:29:00

我老公会
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 嗨,小伙,你会烧饭吗?。。。。。。!!