小缘 发表于 2006-9-11 22:18:00

好男人难找啊

kaka_0118 发表于 2006-9-12 22:02:00

不知道现在的男的到底有多少会烧饭!!我只知道挺多的!

Tracy_10 发表于 2006-9-12 22:11:00

会又怎样

大米饭 发表于 2006-9-13 17:38:00

<p>会烧也不容易啊</p>

*魅力无极限* 发表于 2006-9-13 19:04:00

<p>这么看来</p><p>我不是居家好男人了麻</p><p>怎么就是没人要啊</p><p>诶~~~~~~~~~~~~~</p>

猪0o 发表于 2006-9-13 20:00:00

<p>女生负责吃的&nbsp; 嘿嘿&nbsp;&nbsp; </p>

zjgsdx01 发表于 2006-9-13 21:05:00

&nbsp; 不错&nbsp; 很好

雪山的狐狸 发表于 2006-9-14 15:03:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猪0o</i>在2006-9-13 20:00:00的发言:</b><br/><p>女生负责吃的&nbsp; 嘿嘿&nbsp;&nbsp; </p></div><p>多直接啊你</p>

蝶起 发表于 2006-9-16 10:54:00

<p>偶不是男生</p><p>偶会烧....湘菜 !!</p><p>家常菜而已~~</p><p>呵呵</p>

hlw1984 发表于 2006-9-16 12:39:00

我会的哦,喜欢吃自己烧的菜

急招兼职 发表于 2006-9-16 12:46:00

<p>建设银行浙江省分行招兼职</p><p><br/>建设银行浙江省分行在杭州8大高校内招兼职!<br/>兼职内容:协助银行发卡部在高校内做好宣传和推广工作!<br/>如果做的好,可以提供建设银行实习岗位!<br/>8大高校为浙江大学.浙江工业大学.浙江理工大学.浙江财经学院.浙江中医学院.中国计量学院.中国美术学院.杭州电子科技大学.</p><p>联系电话:(6000)13656643638<br/>联系人:严先生</p>

bbp 发表于 2006-9-17 09:12:00

<font color="#f73809" size="4">杭州真是</font>

numb 发表于 2006-9-17 14:13:00

<p>现在男生会烧饭的还是挺多的,反倒是女生少了,</p><p>我哥哥烧饭就很厉害,嫂子很幸福啊!</p><p>祝福天下有情人</p>

Annow 发表于 2006-9-18 00:17:00

<p>好男人要疼老婆</p><p>烧饭是必需的</p>

panmiaoqing 发表于 2006-9-18 01:04:00

<p>大家有发现过哪家饭店的大厨是女人吗?答案是:没有.</p>

panmiaoqing 发表于 2006-9-18 01:10:00

我现在的水准是能烧一桌给12个人吃的菜.

hahaha123 发表于 2006-9-18 08:40:00

高价求购化学或物理教育学论文,有意者请加qq:370150841

116751361 发表于 2006-9-18 10:49:00

今年暑假我妈也叫我学,可我没去学,相信到将来,不过我有信心将来做一个出色的家庭厨师,呵呵

雪山的狐狸 发表于 2006-10-11 22:27:00

学了,现在做个谁吃?

下沙土著 发表于 2006-10-11 23:57:00

我会很多菜,过年的时候烧了2桌,我7岁就学烧菜了。现在感觉挺自豪的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 嗨,小伙,你会烧饭吗?。。。。。。!!