陌生人 发表于 2006-10-22 17:02:00

.......................

逝水嫣然 发表于 2006-10-22 19:31:00

<p>看完了全部,很感动,可以理解他当时的情绪,但行为过于偏激了</p><p>&nbsp;</p><p>如果死算是一种解脱的话</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

么么星 发表于 2006-10-22 20:35:00

有一大部分是因为贫穷

career 发表于 2006-10-23 11:28:00

<p>上帝说:这个孩子,把他带上来,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他本来就该在我身边</p>

samwang0614 发表于 2006-10-25 13:35:00

<p>这是个怎样的社会?和谐?我不知道~~~~~~~~~~~~是该深刻反思的时候了</p>

brucedogdog 发表于 2006-10-25 15:14:00

ddddddddddddd

中国计量学院 发表于 2006-10-26 00:10:00

<p>上帝说:这个孩子,把他带上来,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他本来就该在我身边</p>

ωǒ_啲へん.Mvp 发表于 2006-10-26 00:55:00

这个社会太黑暗了

zhoujun1982 发表于 2006-10-26 07:59:00

那些人 该死把

林-子 发表于 2006-10-26 09:51:00

柠檬魔鬼鱼 发表于 2006-10-26 12:42:00

<p>这个社会啊~~...金玉其外,败絮其中啊!</p><p>真的是无语了</p>

绝情 发表于 2006-11-8 15:59:00

看过好几次了,可是每一次看了都想哭……太可怜了

忧U忧 发表于 2006-11-8 17:10:00

无语了

虚弱少年 发表于 2006-11-8 18:00:00

现在的爷们,有这种血性的不多了~~~~~~~~~~~~~~

绝情 发表于 2006-11-8 18:05:00

从来不觉得他是个坏人。只是周围的人对他太不好了

虚弱少年 发表于 2006-11-8 18:07:00

<p>我经常说,爵爷千古~~~~~~~~~~~~身边太多小人</p><p></p>

绝情 发表于 2006-11-8 18:14:00

嘿嘿你说的不是韦小宝吧……

虚弱少年 发表于 2006-11-8 18:17:00

马加爵~~~~~~~~~~~~爵爷~~~~~~~~~~~~~~~~

绝情 发表于 2006-11-8 18:20:00

我以为你说韦小宝呢……有同感

虚弱少年 发表于 2006-11-8 18:28:00

<p>现实世界反差太大了~~~~~~~~~~~</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 马家爵的一句话让在场警察都落泪警察