虚弱少年 发表于 2006-11-8 19:53:00

<p>我心态很好的~~~~~~~~~~~~~~~</p>

绝情 发表于 2006-11-8 19:55:00

<p>很好还说这种话的啊</p>

虚弱少年 发表于 2006-11-8 19:56:00

<p>诚实也是种罪过~~~~~~~~~~~~~~~</p>

绝情 发表于 2006-11-8 19:58:00

用词不当,算了原谅你一次

虚弱少年 发表于 2006-11-8 20:02:00

<p>我来跟你解释一下,为什么看了鬼故事特别容易入睡的原因...........</p><p>晚上看鬼故事的时候,人容易精神紧张(或集中或入迷),如果看完之后短时间内休息,大脑更容易进入比较深的休息状态..............应该跟人在劳动之后休息是一个道理............</p><p>这是我自己的想法~~~~~~~~~~~</p>

绝情 发表于 2006-11-8 20:04:00

可能只对你的大脑构造有用吧……我们都是正常人

虚弱少年 发表于 2006-11-8 20:05:00

绝情 发表于 2006-11-8 20:06:00

哈哈

虚弱少年 发表于 2006-11-8 20:08:00

<p>你是坏人~~~~~~~~~~~</p>

绝情 发表于 2006-11-8 20:09:00

我是正常人,你是怪人

虚弱少年 发表于 2006-11-8 20:11:00

你是坏人,大坏蛋~~~~~~~~~~~~

绝情 发表于 2006-11-8 20:12:00

你这算是在撒野吗?怎么这么怪的啊……

zhoufy8 发表于 2006-11-8 23:00:00

不知道事实的真相是什么,网络什么东西都有。该相信谁呢???

绝情 发表于 2006-11-9 12:36:00

嘿嘿

天使 发表于 2006-11-9 14:25:00

07开始南下 发表于 2006-11-9 15:01:00

有些东西多看看总是好的

s112cq1314 发表于 2006-11-9 20:39:00

顶顶顶顶啊

华英雄 发表于 2006-11-10 01:41:00

<p><strong>马家爵,我觉的你很可怜,很可悲,并不是因为你穷,而是你个脑子有问题,并不是只有读书才有出路的,社会也是一所大学,能学课本里不能学到的东西`.</strong></p><p><strong>我小时候也很穷,衣服还是到村里去领的,还是破的,可能你比我穷,人家说穷人的孩子早当家,话是没有错,但关键是要靠自己的,我读到初中就没有读了,现在我自己创业,还读书,不是很好吗?谁说一定要读书才有出路?没有知识不等于没有文化,这得像温州人学,哈哈</strong></p><p><strong></strong></p>

逸逸 发表于 2006-11-11 13:03:00

看了。。。

withu 发表于 2006-11-11 13:30:00

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 马家爵的一句话让在场警察都落泪警察