qjj666qjj 发表于 2007-5-9 08:09:00

[讨论]在大学月生活费是多少~~~~

<font color="#0000ff">最近想问大家一个问题,不知道大学生的消费能力有多大,网上说大学生的平均消费水平达700多了,有这么高吗? <br/>我在学校每天早上1瓶蒙牛+两个包子=3元,午餐晚餐5毛钱饭+汤1元+1荤菜2元=3.5元,一个月基本生活费300元,上网1个月60,手机费省着点用控制在30左右。很少逛街逛超市。也不吃什么零食。其它偶尔请客买生活用品啊电费什么的预算100,也&nbsp;就是1个月500左右,基本上没什么闲钱。 <br/>我想500应该是底线了。 <br/>生活在温饱水平,很是惭愧&nbsp;&nbsp;,希望能做个参考,谢谢。</font>

summerzcq 发表于 2007-5-9 13:34:00

<p><font color="#0000ff">午餐晚餐5毛钱饭+汤1元+1荤菜2元=3.5元?你哪个学校的?</font></p>

qjj666qjj 发表于 2007-5-9 13:50:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>summerzcq</i>在2007-5-9 13:34:00的发言:</b><br/><p><font color="#0000ff">午餐晚餐5毛钱饭+汤1元+1荤菜2元=3.5元?你哪个学校的?</font></p></div><p>杭电</p>

六子 发表于 2007-5-9 16:28:00

<p>晚上吃5毛钱饭,到睡觉前都不吃东西,不会饿?</p>

qjj666qjj 发表于 2007-5-9 18:10:00

回的...还要去吃夜宵....

卑小鄙 发表于 2007-5-9 19:04:00

么2500小日子抗不牢

义乌青年客栈 发表于 2007-5-9 20:18:00

<p>省的,钱不好赚啊</p>

wdmzjzz0 发表于 2007-5-9 22:17:00

<p>钱能省就省。。自己惭愧啊</p>

最后的一季 发表于 2007-5-10 21:31:00

<p>基本1500左右 快毕业了 省了</p>

timmytian 发表于 2007-5-10 21:47:00

哎偶也快毕业了

<p>快毕业了!省来省去也要超过1000一个月</p>

资生美丽堂 发表于 2007-5-11 23:50:00

<p>这么好养活,真是好孩子!</p><p>比我当初读初中还少,很多年前呢!</p><p>关于美容,知道越多,失去越少!</p>

0o小星星o0 发表于 2007-5-12 10:45:00

我也想省 可就是省不下来啊&nbsp;&nbsp; 800~~1000

丫5丫 发表于 2007-5-12 22:50:00

500???我好惭愧啊。。。。。。。我们班的人更要好好思考思考了!!!要节省啊。。。。。。。不过有时候真的很难办!!!

JJ殿下 发表于 2007-5-13 01:41:00

LZ袄扫联系我..有机会让我体验一下你的生活..

小崴 发表于 2007-5-13 02:59:00

...1000一个月差不多算正常了吧...500确实少点...如果男生抽烟女生爱打扮的话...那就要另算了

lentry 发表于 2007-5-13 21:55:00

我一般一天花8毛

此时花香 发表于 2007-5-13 23:33:00

<p>省啊,钱不容易赚的</p>

wypyaya 发表于 2007-5-14 08:04:00

我也是,快毕业了!

暴风雨 发表于 2007-5-14 23:32:00

<p>1000 差不多的了</p><p></p>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [讨论]在大学月生活费是多少~~~~