火箭YAO 发表于 2004-11-20 09:29:00

说的也对~~~

阳光 发表于 2004-11-21 06:44:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰沸点</I>在2004-11-18 22:14:00的发言:</B>

<P>计量的女生比工程的女生朴实</P>
<P>工程的女生比计量的女生时尚</P>  </DIV>

好话全被你一个人说尽了

东东毛泽 发表于 2004-11-21 17:13:00

我们理工原来这么好?!!

以前认为我们学校~~~~
现在觉得好多了,呵呵

天下任我行 发表于 2004-11-22 16:05:00

<P>i am proud of my school ~hehe </P>

唯♀零 发表于 2004-11-22 23:07:00

<P>哎~~你们发现的优点,我怎么都没发现啊~~</P><P>哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦</P>

羽翎海 发表于 2004-11-23 23:37:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水草心蓝</I>在2004-11-15 16:35:00的发言:</B>

<P>喜欢工程的建筑</P></DIV>

偶们学校的建筑好么?偶怎么没见地呀??
倒是上次去计量觉得还是计量的好哦

羽翎海 发表于 2004-11-23 23:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水草心蓝</I>在2004-11-15 16:35:00的发言:</B>

<P>喜欢工程的建筑</P></DIV>

偶们学校的建筑好么?偶不觉地也
倒是上次去计量觉得计量的建筑不错

<P>老大!你也在啊``````````哈哈``````````</P><P>工程的后勤太差啦!</P>

凝望 发表于 2004-11-24 12:53:00

一个计量的女生说偶们学校帅哥毛多,美女毛多,她在计量郁闷呐~~````

lu5104 发表于 2004-11-24 19:55:00

偶到不觉得工程有哪里是好的,走在路上时不时遇上四大金刚(那些高妹)都郁闷死了,怎么说我178cm也不矮了啊

等寒花开时 发表于 2004-11-25 02:25:00

<P>素不知工程有那么优点,看来我们是身在福中不知福了</P>

yydjldwan 发表于 2004-11-26 14:07:00

<P>理工</P><P>大学之王</P>

开心的小菜 发表于 2004-11-28 01:46:00

<P>楼上的,我是理工的,也受不了了,还大学之王呢,没那么厉害吧!</P><P>不过对于计量两位妹妹对理工的厚爱,哇,真是,,,,</P><P>哈,嫁过来吧,这里有的是博爱的男生,一次爱上两个,三个,,四个,,,,,,,,(啊,我会回来的!!!)</P>

gsg001 发表于 2004-12-3 20:34:00

<P>我到计量把旁边3校的女孩都招来</P>

lengshang 发表于 2004-12-6 20:24:00

顶,偶是理工地,有没计量的美女想嫁过来啊?可以视频先了。偶QQ187048314

多拉B梦 发表于 2004-12-7 00:40:00

<P>理工说实话真的好,,美女就不用讲了,我一路走过来三分之一是美女,男的没注意,和计量差不多的。理工的氛围不错,几个专业很有特色,比较时尚,活动比较多。</P><P>不过计量也有优点,学风比较理工来的好,我们计量只要一有讲座肯定是常常爆满,坐者的,站者的,墙上挂者的,那些神经百战的教授,学者,都感叹,我去浙大清华北大都没看见如此的学习热情啊。可能是我们学校外省的比较多,穷人的孩子早当家嘛,理工的孩子浙江省的多,容易玩物丧志。呵呵,不要介意,这也是事实。</P><P>不过感觉在学校的领导管理方面是理工来的好,理工的高层比较视野开阔,有创新,为学生所想,办事实,我们计量的高层就不行了,我感觉总是在管理上要么出杈子,要么不够人性化,法西斯主义偶尔也有,吃亏的自然都是莘莘学子。</P><P>各有千秋吧,现在计量需要的是活跃的气氛和良好的管理</P><P>理工需要的是良好的学风。</P><P>呵呵,当然我还是热爱我们学校的,也欣赏理工</P>

鱼缸和鱼 发表于 2004-12-18 01:29:00

<P>工程不错不错,大一的理想还是找个工程美女做女朋友尼!~~~~~现在!?也行喔</P>

冷血の无情 发表于 2004-12-18 01:57:00

<P>郁闷 我是理工的都说理工好 哎~~理工怎么就这么多象我这样的光棍啊 哈哈</P>

冷血の无情 发表于 2004-12-18 02:26:00

<P>理工口碑怎么这么好 啊    我真幸福啊以后好好学习天天向上拉哈哈</P>

米兰之王 发表于 2004-12-18 12:58:00

我感觉理工不怎么样啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [讨论]工程在计量女生眼中~~~~~~~~~~