orange0713 发表于 2004-12-19 21:37:00

圣诞节谁陪我去教堂?

我家信基督教,虽然我也应该是位无神论者,但还是很想在教堂度过我的圣诞节的.有谁也有此意的,大家一起去啊!我还不知道杭州教堂在哪里的?有意者请给我发电子邮件.

乌鸦 发表于 2004-12-19 22:46:00

前年圣诞节我也是跟我女朋友一起去教堂过的

披头仕 发表于 2004-12-19 23:29:00

我能去吗

咖啡味道 发表于 2004-12-20 09:47:00

偶也想去

无所谓 发表于 2004-12-20 15:46:00

<P>噢也想一试啊</P>

无所谓 发表于 2004-12-20 15:46:00

<P>噢也想一试啊</P>

更匹虫 发表于 2004-12-20 16:22:00

<P>哈哈好象很有意思的样子哎</P><P>不过神父不要放假的吗??</P><P>呵呵我也要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

bluebird 发表于 2004-12-20 16:29:00

<P>晕倒</P><P>听说下沙镇也有个教堂</P><P>不知道是不是真的</P><P>哈哈</P>

更匹虫 发表于 2004-12-20 16:49:00

<P>基督教很有意思吗?</P><P>呵呵我只喜欢十字架。好象是的,不过不是很清楚,呵呵你去宁波把。宁波靠近天一有一个好漂亮的教堂,应该有做礼拜的哦</P>

戒烟的爆米花 发表于 2004-12-20 17:56:00

<P>晕死的,没看仔细还以为谁陪你圣诞节去教室</P>

戒烟的爆米花 发表于 2004-12-20 17:57:00

晕死的,开始没看清楚,还以为找人圣诞节陪她去教室

凝望 发表于 2004-12-20 23:29:00

<P>偶也要去,虽然偶也是无神论者,</P><P>圣诞教堂气氛好,</P>

寂寞天涯人 发表于 2004-12-21 10:28:00

<P>去年去了延安路那边的一家教堂,气氛不错的</P>

随风7 发表于 2004-12-21 11:51:00

偶是信教的

随风7 发表于 2004-12-21 12:16:00

小时候倒是常常去教堂,不过已经有好几年没有去过了,下沙有没有教堂?

凝望 发表于 2004-12-21 13:25:00

<P>杭州教堂完整版:目前杭州市区的基督教堂,经批准开放的基督教堂有:解放路132号(解放路和丰乐桥畔交叉口)的思澄堂、耶稣堂弄2号(中山北路与体育场路交叉处西南角)的天水堂、德胜路363号(德胜桥古运河畔)的城北堂、笕桥镇直街157号的笕桥堂以及鼓楼堂等,另外还有几十个基督教聚会点。</P><P>偶想去天水堂,坐车最方便</P>

orange0713 发表于 2004-12-21 16:51:00

<P>谢谢大家了!我们可能28号左右有考试,如果这样我可能去不了了.不考应该会去的,同学有知道杭州哪个教堂最大吗,在哪里的呢?</P>

一无是处 发表于 2004-12-21 17:11:00

杭州大厦下。行至银泰,顺着银泰下面的小巷,笔直到底。再右拐,到中大广场一带。有个小教堂。路很近。

一无是处 发表于 2004-12-21 17:11:00

杭州大厦下。行至银泰,顺着银泰下面的小巷,笔直到底。再右拐,到中大广场一带。有个小教堂。路很近。

一无是处 发表于 2004-12-21 17:19:00

想起来了,那边是天主教。不好意思
页: [1] 2 3
查看完整版本: 圣诞节谁陪我去教堂?