凝望 发表于 2004-12-21 17:40:00

<P>偶周四周五两门考试,考完去,</P><P><b><FONT color=#000066>orange0713大一的吧?呵,28号才考试就怕成这样了,</FONT></b></P>

追梦人 发表于 2004-12-21 18:11:00

<P>我陪你一起去教堂</P><P>电子邮件已经发到你的信箱里了</P><P>快去看看啊</P>

凝望 发表于 2004-12-21 22:18:00

<P>楼上的比偶快啊,</P><P>呵呵~~``偶就不跟你争,不发了```</P>

小平 发表于 2004-12-22 07:11:00

<P>有够快的</P>

更匹虫 发表于 2004-12-22 15:20:00

<P>呵呵可以一起吗?偶们也要去!!</P><P>我的邮箱<a href="mailtwozouni1984@yahoo.com.cn" target="_blank" >wozouni1984@yahoo.com.cn</A></P><P>虽然不是基督教的信仰者可是想去感受一下氛围呵呵</P>

orange0713 发表于 2004-12-22 18:38:00

<P>还有谁想去的啊大家一起去啊,多热闹啊!</P><P>我是打算星期六,就是25号去的.大家想去的有没有空,我们星期五晚上在这里讨论一下去哪里的教堂及怎么去的问题吧!</P>

sunshine50 发表于 2004-12-22 20:12:00

偶想去啊~~~~报名~~~~~~呵呵~~~问问大概有多少人去的呀~~~

orange0713 发表于 2004-12-22 20:29:00

<P>现在只有一个跟我联系了</P>

orange0713 发表于 2004-12-22 20:33:00

27楼那句签名上的话很不错啊 呵呵

sunshine50 发表于 2004-12-22 20:43:00

呵呵,我人为的世界上最完美的爱情~~~我喜欢~~~~谢谢~~~,

凝望 发表于 2004-12-22 23:11:00

<P>我想24号去,平安夜,</P><P>大家一起去好啊,热闹~~~</P><P>我QQ:2477723046</P>

韧天烬 发表于 2004-12-22 23:22:00

这帖子谁已经发过了

韧天烬 发表于 2004-12-22 23:28:00

我也想去

等待爱飞翔 发表于 2004-12-23 11:48:00

<P>本来好想去的,不过这几天太冷了,我就乖乖待在家算了,呵呵</P><P>偶怕冷啊</P>

转身 发表于 2004-12-23 15:51:00

<P>我也想24号晚上去,平安夜嘛!</P><P>就是不知道去哪个啊!</P><P>谁告诉我哪个比较大比较好啊?</P>

zcc11 发表于 2004-12-23 16:07:00

偶起!

凝望 发表于 2004-12-23 17:23:00

应该思澄堂、天水堂的去方便点~~``

小平 发表于 2004-12-23 17:48:00

<P>我外婆也是信基督的</P><P>呵呵</P><P>我也对基督有好感的</P>

宁馨儿 发表于 2004-12-23 18:00:00

我也想去,我同学说天主教明天晚上才会有活动.基督教没的

flamewing 发表于 2004-12-23 21:34:00

我也想去,但我也不知道哪里有教堂~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 圣诞节谁陪我去教堂?