egg 发表于 2005-3-6 12:06:00

<P>悲哀啊~</P><P>还说什么拉登是你叔,我还叫你去拉屎啊!</P><P>挨~~~真是悲哀!!!</P>

六点香疤 发表于 2005-3-6 18:38:00

<P>嘿嘿</P><P>只怪我们两个学校靠的太近了!总想把对方给比下去!导致楼主的一句无意之语遭来这么多连自己也没想到的放映!</P><P>呵呵</P><P>乌龟碰到甲鱼,比谁跑的快,比谁的腿细......</P><P>其实我觉得比谁更长寿可能更好点!~</P>

hhxx 发表于 2005-3-6 19:34:00

<P>其实楼主想说的是计量男人在工程女生的眼中。。。。。。</P>

chengl2003 发表于 2005-3-6 19:39:00

楼上所说的才是正题,大家不要主次颠倒,男女不分了~~~~~~~~~~

hhxx 发表于 2005-3-6 19:54:00

<P>呵呵   这明眼人看的出来的了</P>
<P>楼主含蓄的。。。 呵呵</P>
你们争的这么热闹,不知道人家楼主多着急呢,这些人,怎么就不明白,尤其是计量的男人    呵呵

baobaoguai 发表于 2005-3-7 01:36:00

计量就是女生少了点,其他都不错~~~~

丫丫丫丫蛋 发表于 2005-3-7 09:52:00

LJLJ! 美女肯定艺校多,我是滨江的!

jijibaba 发表于 2005-3-7 12:34:00

I.E.--sky 发表于 2005-3-9 02:28:00

对妓院给以最浓浓的鄙视!!!

nancy 发表于 2005-3-10 12:09:00

<P>觉得楼主好无辜啊   </P><P>要想两个学校都有发展啊得从大家自己做起啊 </P><P>关于美女多少的问题是不太有必要的拉 有句话说的好:没有丑女人 只有懒女人。 和睦为贵啊</P>

gyy1010 发表于 2005-3-10 23:10:00

<P>觉得现在的大学生很没前途,就只知道哪个学校美女多!!不知道自己大学毕业后干去干什么!想要干什么!!!</P><P>美女不是没钱男人所能养得起!!即使你够幸运,要是没钱你还是会觉得没安全感!!</P><P>男人事业为重</P>

柒℃炭火 发表于 2005-3-10 23:22:00

<P>你们不要 身在福中不知富</P><P>这么无聊的问题以后不要说啦~</P>

大舌头 发表于 2005-3-10 23:51:00

到底在说美女还是建筑啊

rd22 发表于 2005-3-20 10:21:00

呵呵

WMF 发表于 2005-3-21 10:55:00

<P>很明显的,绝对是我们理工的美女多嘛!</P><P>  不用讨论的事实。</P>

lfjcce 发表于 2005-3-21 12:46:00

<P>可惜的是多也没用啊,用不上场,还是乖乖的去旁边凉快啊</P>

天之血痕 发表于 2005-3-21 14:30:00

哈哈真乱呢~!

风清云淡 发表于 2005-3-21 15:22:00

上品的美女其实基本上每个学校都有,应该属理工和传媒多点,但要是极品的美女嘛,那还真是的凤毛麟角了!

风清云淡 发表于 2005-3-21 18:32:00

<P>说实在的,我的这个学校才是《侏罗纪公园》呢。帅哥们没事千万别来呀。</P>

似水無痕 发表于 2005-3-21 18:47:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vinsion</I>在2004-12-31 15:50:00的发言:</B>
偶是计量的,楼主说的是废话,我们学校的女生当然有美女,而且你自己是不是有资格来评判也是个未知数,所以先把你介绍给大家认识好了.工程的女生把大部分的时间花在打扮上,所以才没大学生的样子,都象什么就不说了.在者说我们的建筑当然是很好的了,不要认为哦你们怎么样,你们是浙江开头的,而我们是中国 的,不一样的水平,不能同日而语.</DIV>

別互相攻擊了,都是鄰居,和為貴
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 计量在工程女生眼中