蓝雨夏 发表于 2005-4-13 23:13:00

看什么看 发表于 2005-4-14 00:13:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vinsion</I>在2004-12-31 15:50:00的发言:</B>
偶是计量的,楼主说的是废话,我们学校的女生当然有美女,而且你自己是不是有资格来评判也是个未知数,所以先把你介绍给大家认识好了.工程的女生把大部分的时间花在打扮上,所以才没大学生的样子,都象什么就不说了.在者说我们的建筑当然是很好的了,不要认为哦你们怎么样,你们是浙江开头的,而我们是中国 的,不一样的水平,不能同日而语.</DIV>

这头什么东西啊。。。计量的不就是妓院的嘛。。。还带个中国以为他妈的光荣啊。。。还说什么建筑我看你没适合住野外。。。应为房子是给人住的。。。OK

zhangxd008 发表于 2005-4-14 00:58:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绸绸</I>在2004-12-31 14:37:00的发言:</B>
偶是工程地~说计量没有美女 其实美女是有地 只是不会打扮罢了 要仔细去看
计量的建筑不错 满有特色的哦
</DIV>

其实下沙每个学校的建筑都有其特色的

onion1982 发表于 2005-4-15 18:52:00

<P>这就是中国的悲哀!!!!!何谓团结?</P>

simao 发表于 2005-4-16 01:08:00

团队比赛项目中国人很少那冠军就可以看出,中国人就不怎么团结的

uyt 发表于 2005-4-16 11:21:00

<P>工程不就是丝绸工学院么</P><P>工科可是烂的不好说啊</P><P>招的都是低分学生,能和计量比么</P>

zju9 发表于 2005-4-16 21:49:00

什么话都有,太后面,不参与讨论

西门寻欢 发表于 2005-4-16 23:26:00

<P>无聊的一堆人</P><P>灌水吧</P>

◆影子◆ 发表于 2005-4-17 03:27:00

计(鸡)院~~~~~~~~~~~~~~`

kexileny 发表于 2005-4-17 10:23:00

又是无休止的争论,删帖吧

xushengsy 发表于 2005-4-17 18:47:00

<P>有钱找个高档点的``没钱去叫个小姐。。这个就是生活</P><P>美女都是靠钱包的。。。</P>

古日 发表于 2005-4-18 15:00:00

<P>哎,没事做的男男女女走到一起除了讨论这些外还能做什么呢</P><P>当然有的想做“什么”却又不敢或者是不能做“什么”。</P>

Kay 发表于 2005-4-18 23:45:00

<P>哈哈这里吵来吵去真热闹</P><P>我飘来飘去</P>

小节流鼻涕 发表于 2005-4-19 21:39:00

呵呵路过

理学院的猪 发表于 2005-4-19 22:43:00

低了啊,我男的都这么看了

韩在右 发表于 2005-5-15 18:00:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沙漠中的鱼</I>在2004-12-31 16:25:00的发言:</B>

<P>楼上是个大白痴,我们还是大学,你们才学院呢,一边去,少攻击别人。如果是因为自卑的话,我可以谅解!但在下次说话的时候先考虑一下,可以吗?不要让我觉得你太。。。</P></DIV>

工程学院几岁?
计量学院几岁?

西月 发表于 2005-5-15 23:30:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vinsion</I>在2004-12-31 15:50:00的发言:</B>
偶是计量的,楼主说的是废话,我们学校的女生当然有美女,而且你自己是不是有资格来评判也是个未知数,所以先把你介绍给大家认识好了.工程的女生把大部分的时间花在打扮上,所以才没大学生的样子,都象什么就不说了.在者说我们的建筑当然是很好的了,不要认为哦你们怎么样,你们是浙江开头的,而我们是中国 的,不一样的水平,不能同日而语.</DIV>

说理工就会用大学压人?呵呵你门不是也拿中国踩浙江吗?
不就是2个字吗?既然你门字说了还不让别人说?好一个“中国”啊~~
真是乌鸦站在猪背上啊~~~看人家都是黑的!哈哈~

永远的经典 发表于 2005-5-16 16:08:00

一群无聊的人,美女的多少就证明学校的好与坏吗?再说,真正的美应该是内在,外表是很肤浅的.现在的大学生啊,真让人悲哀!!都不谈谈政治与国家大事,在讨论这个话题,真是鄙视!!!!

徐某人 发表于 2005-5-16 16:43:00

<P>我有个问题要问啊?就是按理说中国计量学院的简称应该是“中国计院”,为什么他们自己要说是“中国量院”啊?是不是对自己没信心啊!</P>

gg 发表于 2005-5-16 17:01:00

无聊,能不能提点好的话题
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 计量在工程女生眼中