小平 发表于 2005-1-14 03:14:00

私奔了吧

zju9 发表于 2005-1-14 23:21:00

没办法,谁叫她长的漂亮呢,是不是QQ上说的那个女生呀,最近很多女的失踪了,这社会太没安全感了,不是被民工KK就是失踪,大学生在这方面怎么这么吃香。。。。。。。。。。

flm98 发表于 2005-1-15 11:28:00

<P>主啊.保佑她平安吧.</P><P>阿门!</P><P>我们都为她揪心!</P>

帅帅菠菜 发表于 2005-1-15 13:01:00

<P>噶可怜的。。。</P>

左岸的卡卡 发表于 2005-1-15 13:54:00

现在还没下落的

jijibaba 发表于 2005-1-15 20:57:00

谁有最新进展的内容?????????????

karlsimon 发表于 2005-1-16 17:37:00

是吗?什么时候的啊?都不知道的,一定有好好查一下,不然歹徒会更嚣张!

秋丝 发表于 2005-1-16 18:06:00

<P>希望她平安无事</P><P>漂亮不是错,只是社会太不安定了</P>

swallow 发表于 2005-1-17 12:25:00

恩……那天给家里打电话的时候妈妈也说了这件事,女孩子一个人在外面要小心

蜜蜂阿香 发表于 2005-1-17 15:47:00

怎么在这里都有了啊!!我学校还说封锁消息了呢!晕死了!

蜜蜂阿香 发表于 2005-1-17 17:00:00

最新消息!!<FONT size=2><b>吴晶晶找到了!是出租车司机干的!

</b></FONT><FONT size=6><FONT size=5>东北人!死在下沙!今天破案的!</FONT></FONT>

丁丁木 发表于 2005-1-17 19:39:00

<P>悲哀!!!!!!!!!!!!</P><P>原来这个社会真的那么恐怖</P>

蓝色多瑙河 发表于 2005-1-17 21:11:00

<P>哎,治安不行 啊,一个女的出去也要找个人陪着吧,</P>

寒舍一叙 发表于 2005-1-17 22:46:00

<P>dead ? </P><P> 晚上网页打不 开 阿 。给点最新 消息撒?</P>

Eagle 发表于 2005-1-17 23:11:00

真可惜。从现场来发析,……手提都不要……还拿手机到另一个地方去扰乱警方的视线,一定有黑幕,

蜜蜂阿香 发表于 2005-1-18 10:58:00

为校友吴晶晶哀悼(注意:不是哪个亚姐吕晶晶)!人世间最大的悲哀莫过于怀璧获罪,每当对镜花黄的时候,想不到原来美丽也是一种罪!吴晶晶是学校模特队的成员,在邪恶的四六级考试结束的那一个灰色星期天,她高高兴兴地回家,与亲人共度天伦之乐。然而,乘坐的出租车司机却魔心大起,伸出凶手,害死了可怜的女孩,弃尸下沙阴井。寒风呼啸,冷却的身体在哭泣,花样年华的骤然枯萎,这是怎样的凶暴残忍!
值得欣慰的是,凶手已经抓住,可以告慰逝去的芳灵和活着的等待!

见望 发表于 2005-1-18 13:37:00

关注中。。。。。。。。。。。

oО柒 发表于 2005-1-18 13:37:00

太恐怖了   以后我哪还敢住到下沙来

cattleyp 发表于 2005-1-18 16:07:00

<P>最新消息,本人今天普通话课上刚看到的最新消息:</P><P>吴晶晶已经找到了,据警方发言,吴晶已经被人杀害</P><P>且凶手已经抓住 目前案件正在进一步审理中</P>

oО柒 发表于 2005-1-18 16:12:00

已经不算是最新消息了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [转帖]浙江大学一漂亮大四女生深夜回家路上失踪