nomon 发表于 2005-1-18 16:44:00

大学生应该加强自身保护意识啊

chencemm 发表于 2005-1-18 17:35:00

<P>现在听说好象找到尸体了,在下沙5号大街,当然我只是听说</P>

oО柒 发表于 2005-1-18 17:50:00

<P>```````````````在一个阴井里发现的      初步勘察是奸杀</P>

threexsl 发表于 2005-1-18 21:13:00

<P>现在地球人都知道了啊!~~!</P><P>都上qq新闻了</P><P>不过不知原因啊</P>

threexsl 发表于 2005-1-18 21:13:00

<P>现在地球人都知道了啊!~~!</P><P>都上qq新闻了</P><P>不过不知原因啊</P>

xu123 发表于 2005-1-18 21:56:00

<P>东北人他妈的都是混蛋</P>

月眉儿 发表于 2005-1-18 23:39:00

不要因为一个东北人干了坏事就打死一船的人,我都替东北人喊冤~!

迷茫中 发表于 2005-1-18 23:41:00

<P>等待答案</P>

唯♀零 发表于 2005-1-19 11:35:00

她真的死亡了...............

蜜蜂阿香 发表于 2005-1-19 11:48:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>oО柒</I>在2005-1-18 17:50:00的发言:</B>

<P>```````````````在一个阴井里发现的      初步勘察是奸杀</P></DIV>

不是奸杀的!
勾某目前交代的说法是这样的:那天白天,他刚和老婆吵过架,心情恶劣。春节快到,老婆执意回家过年,他找人替班找不到。劝老婆留在杭州过年,老婆不肯,吵了起来。

勾某载着晶晶开到滨江区水电新村,下车时,晶晶说他绕路,两人起了争执。

勾某走下车,一脚将坐在后座正欲拉门下车的晶晶踢回车内,残忍地将她杀害。

惊慌的勾某开回晶晶学校附近,抛下她的一袋换洗衣服,迷惑警方,又开到下沙一窨井旁抛尸。

为造成晶晶被强暴后杀害的假象,他脱光了晶晶衣服,将晶晶和衣服一起扔进约三米深的窨井。

克韩 发表于 2005-1-19 14:05:00

抓到没~?昨天下沙都是警察~~

lingfeng 发表于 2005-1-19 14:51:00

20几个春夏秋冬。。。。就这么。。。汗!~~~人间的悲哀啊!~~~~~人渣~~~~~~~~~~~~~

形影相随 发表于 2005-1-19 17:00:00

很难过是这样得结果!各位美眉以后外出小心了,社会上坏人太多了!!

anjun990 发表于 2005-1-21 16:23:00

<P>哎,很难过,不希望这样,其实美丽的美孩,是一朵花,她不应该</P><P>就这么过早的凋零,一个生命,竟然可以如此轻易在天空中划落,不留下一点痕迹!</P><P>做为生者,只能祈祷!</P>

听风无语 发表于 2005-1-21 16:51:00

为她默哀吧,也愿下沙所有的女孩都引以为戒.别一个人单身,其实下沙也危险的很

温岭boy 发表于 2005-1-22 01:05:00

<a href="http://bbs.on-line.cn" target="_blank" >http://bbs.on-line.cn</A>默念1000ms

当时的小明 发表于 2005-1-22 09:53:00

怎么这样啊!事事难料啊!!可怜她双亲还要面对这残淡人世.......
真可怕啊,想想都怕,作为同样的学生,不禁寒战。

xyazhm 发表于 2005-1-25 21:33:00

兰摧蕙折,香消玉陨
    痛啊~~~~~~~~~~~~~

唯♀零 发表于 2005-1-27 13:47:00

什么世道啊~~~~~悲哀啊

口袋 发表于 2005-2-4 10:49:00

<P>现在的治安真的是不太好啊```大家都要小心一些哦``</P><P>希望她能够平安归来吧``祈祷!</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [转帖]浙江大学一漂亮大四女生深夜回家路上失踪