我是局外人 发表于 2005-2-3 15:01:00

<p>删</p>

Eagle 发表于 2005-2-3 15:02:00

汗……那金华的浙江师范大学呢?

我是局外人 发表于 2005-2-3 17:55:00

浙江师范大学属第二类排在理工后

静止泡泡 发表于 2005-2-3 18:17:00

<P>还真无聊</P>

火舞 发表于 2005-2-3 19:13:00

晕, 宁波大学,温州医学院都哪去了,

Eagle 发表于 2005-2-3 21:27:00

我是理工的,但我不得不承认,楼主真会YY,理工怎么比得过浙师呢?甚至都比不过宁大。

阿沙 发表于 2005-2-4 00:13:00

<P>干嘛老是弄什么排名啊,要说工程好你就直说么。大家理解你</P>

Eagle 发表于 2005-2-4 08:52:00

同情。

口袋 发表于 2005-2-4 10:24:00

<P>什么三流一流~</P><P>试问一个道德三流的人倘若生在一流大学,难不成他也能变成一流人物?</P><P>呵``一不一流三不三流不是凭他人去说的,自己认为好就行,自己有本事就是有本事,在哪都一样!</P>

唯♀零 发表于 2005-2-4 11:05:00

<P>学习是靠自己,不是靠学校~~~~</P>

Eagle 发表于 2005-2-4 12:28:00

人活着是靠自己的脑袋的。

武一 发表于 2005-2-5 20:44:00

<P>shi a</P>

煎饼 发表于 2005-2-5 21:11:00

这个是楼主自己的排名啊

等待爱飞翔 发表于 2005-2-5 21:52:00

<P>这是歧视,不就有了个大学的名头嘛,虽然我是理工的,但我必须承认现在理工是比不过宁大的</P><P>哎,郁闷啊</P>

刹那公子 发表于 2005-2-5 21:59:00

我也是理工的!但是事实必须承认

Eagle 发表于 2005-2-5 23:40:00

<P>楼主的YY。</P>

听风无语 发表于 2005-2-6 21:42:00

<P>其实宁波大学以前很烂的,这个和现在的温州大学很象,然后温州大学靠钱差点儿让理工升不上大学,所以宁波大学靠钱让很多人感觉他们跑我们前面去了.事实上,了解材料与纺织学院的人会知道,论科研,浙江除了浙江大学没有人比我们强(多年科技指标省内高校第一),科研经费去年过亿的除了工大,就我们了(ZD不算哦,呵呵)!!!!理工其实是很强的,当年浙大合并的时候,有意想把我们学校的材料与纺织学院并过去,并补偿其他的一些师资及教学资源给我们学校,并答应让我们升上大学.后来学校领导再三考虑,没同意,所以99年传出来改校名最后以更名浙江工程学院告终,最后,省里还是把原来的校长换下.调来了赵匀作校长,赵在任的时候,有如此强烈的愿望想升理工大学,是想对其前任有所交代!</P>

solomonlee 发表于 2005-2-6 22:09:00

<P>说老实话,理工的材料与纺织方面的的确确在全国也可以说是处于领先的地位。但是其他的学科还是处在一个发展上升的阶段。再说说升大学的事,据说当时浙江省上报的杭电\杭商\温州,理工没有的(这也是事实)听说连赵匀一开始也觉得没戏了,可是后来他又觉得应该“垂死挣扎”一下,就请了哪些专家来学校,说好听是知道,其实就是希望能够起死回生,最后半天的时间,专家给出了结论,他们对浙江省的做法不太同意,听说还说了一句什么话(就不说了),后来就升上了。哈哈,反正我觉得理工有希望。 </P>

mm巧克力 发表于 2005-2-6 22:55:00

<P>怎么又出了个排名还以为事实看过的帖子</P>

Cappuccino 发表于 2005-2-8 18:48:00

<P>我也是理工的,我觉得大家现在对理工到底如何有比较大的争议,可是相信在不久的将来他会让大家刮目相看的,我坚信!!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: