W126 发表于 2005-2-24 16:28:00

刚才看到一个帖子很气愤

刚才看到一个帖子,说理工模特多,走去感到自卑,我倒!
真想不通嘎多人为什么在意升高,还去羡慕模特多少多少高的。在我看来做人好就可以了,没什么高还是矮的分别,矮了怎么样,你难道就感到自卑??笑话,你矮你同样可以笑高的人,天压下来先他们顶着,我以前在网络上看到给升高排名的,说男人175是及格线,180是70分,185是80分190是90分,195是100分,我去他妈的蛋,那要这么说来中国有多少男人是不及格的??包括我也不及格,本人升高171.5cm,离及格线相差3.5公分,我就感觉不出我有什么不及格的,中国男人平均升高是168cm,这么说来都是不及格的,都应该感到自卑吗???难道只有像模特那样高才是真正的合格的人吗??放屁,成为真正对社会有贡献的人,才是算及格的人,光有个花架子有什么用,我就非常看不起那些模特,整天以为自己很了不起,说话嗲声嗲气装可爱~真是让人恶心,更何况有些真的是大象级别的人物,看到这些人你们会自卑吗???不会,起码我不会,因为我看不起她们,只是一个花架子而已,有真本事吗?对社会有贡献吗??我呸!
当然不是所有高个子都不好,我就很喜欢姚明,喜欢他那种努力向上的精神!我只是觉得升高并不能区分人的类别,所以我希望所有矮个子不要自卑,特别是看到模特,要挺着胸膛走过去。你也是很伟大的!

我是局外人 发表于 2005-2-24 17:38:00

<P>那姚明超出满分一百分不就不是人了吗</P>

我是局外人 发表于 2005-2-24 17:39:00

<P>那姚明超出一百分这个极限</P><P>不就不是人了吗</P>

sjfpink 发表于 2005-2-24 18:21:00

<P>有理有理啊</P>

cihy 发表于 2005-2-24 18:54:00

<P>小UP一个</P>

Eagle 发表于 2005-2-24 19:33:00

我走进来看看。又出去了。

唯♀零 发表于 2005-2-25 02:00:00

<P></P><P>是很气人的~~~</P>

Eagle 发表于 2005-2-26 00:09:00

<P>某些人,看到别人高了不爽。
也有些人,看到别人看了高的人不爽而不爽……</P><P>强啊。</P>

苹果树 发表于 2005-2-26 11:27:00

<P>" 因为我看不起她们,只是一个花架子而已,有真本事吗?对社会有贡献吗??我呸!"
</P><P>尊重别人是每个人起码的做人原则,不能个人的喜好贬低别人。</P><P>花架也有花架的作用,生活需要各种人才的。</P>

Eagle 发表于 2005-2-26 11:50:00

唉,不要把自己当成一个愤青啊。人家行不行关你什么事啊?我心安理得地过着。至少我对这个社会有贡献。但没有贡献的人你也不能让他们不活啊。

Cappuccino 发表于 2005-2-26 16:17:00

<P>楼主受什么刺激了吧,你可能在为自己不够高而自卑吧,因为刚刚说的话就表示你在掩饰,掩饰你的失落感</P><P>   还是抱着一颗平常心去看这个世界吧,其实你的这种激烈反应说明如果你是高个的人也会有同样激烈的反应</P><P>那会是什么呢,谁知道,或许就是嘲笑和鄙视</P>

柒℃炭火 发表于 2005-2-26 21:29:00

<P>你们也算幽默的了</P><P>这种事也气愤~!</P>

jijibaba 发表于 2005-2-28 12:57:00

8要激动啊   大家看事物的眼光不同而已

啊雪的歌 发表于 2005-2-28 13:57:00

<P>这个问题不需要讨论</P>

熊猫 发表于 2005-2-28 14:40:00

<P>我就非常看不起那些模特,整天以为自己很了不起,说话嗲声嗲气装可爱~真是让人恶心,更何况有些真的是大象级别的人物,看到这些人你们会自卑吗???不会,起码我不会,因为我看不起她们,只是一个花架子而已,有真本事吗?对社会有贡献吗??我呸!
</P><P>----------------------------------</P><P>明显吃不到葡萄说葡萄酸的.....</P>

z81456053 发表于 2005-3-1 13:33:00

u80640423 发表于 2005-3-1 17:23:00

喜欢我 发表于 2005-3-2 10:50:00

UP

南方的云 发表于 2005-3-2 20:05:00

<P>矮个子有好有坏高个子也一样啊</P><P>都不是那么绝对的做什么要分个你高我矮还说什么矮的看不起高的高的对矮的又有什么下眼看的</P><P>吃饭了没事情做了就喜欢找些别人想不出的东西来生闷气小男人一个</P><P>模特都那么高傲吗好的多的是 只看到脸上一个疤就说全身都有疤太幼稚了</P>

jijibaba 发表于 2005-3-2 20:13:00

学学楼上的要冷静
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刚才看到一个帖子很气愤