Eagle 发表于 2005-3-2 21:10:00

丫丫丫丫蛋 发表于 2005-3-3 10:30:00

<P>搞笑,你们下沙真无聊啊,有本事跟 姚明去比高啊</P><P>ps:本人身高174.5cm,不知道老师会不会给我个及格!</P>

南方的云 发表于 2005-3-3 11:00:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫丫丫丫蛋</I>在2005-3-3 10:30:00的发言:</B>

<P>搞笑,你们下沙真无聊啊,有本事跟 姚明去比高啊</P>
<P>ps:本人身高174.5cm,不知道老师会不会给我个及格!</P></DIV>

做什么要和姚明比,不比就活不下去了
下沙无聊吗?这里汇聚的人才力量你看的到吗,你是瞎子还是有眼无珠啊
既然你都觉得无聊了,做什么还要把身高说出来,还要人家给你评个分,你不觉得脸红耳烫嘴发酸吗

丫丫丫丫蛋 发表于 2005-3-3 11:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南方的云</I>在2005-3-3 11:00:00的发言:</B>

做什么要和姚明比,不比就活不下去了
下沙无聊吗?这里汇聚的人才力量你看的到吗,你是瞎子还是有眼无珠啊
既然你都觉得无聊了,做什么还要把身高说出来,还要人家给你评个分,你不觉得脸红耳烫嘴发酸吗</DIV>

人才没看到,蠢材看到一个

Eagle 发表于 2005-3-3 11:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫丫丫丫蛋</I>在2005-3-3 10:30:00的发言:</B>

<P>搞笑,你们下沙真无聊啊,有本事跟 姚明去比高啊</P>
<P>ps:本人身高174.5cm,不知道老师会不会给我个及格!</P></DIV>

你还真幽默,老师一定会给你及格的。

丫丫丫丫蛋 发表于 2005-3-3 11:30:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eagle</I>在2005-3-3 11:26:00的发言:</B>

你还真幽默,老师一定会给你及格的。</DIV>

最讨厌的人就是老师了
每次考试总是不给我拉及格!

Eagle 发表于 2005-3-3 11:42:00

你不逃课都这么失败?

丫丫丫丫蛋 发表于 2005-3-3 11:49:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eagle</I>在2005-3-3 11:42:00的发言:</B>
你不逃课都这么失败?</DIV>

是啊
因为我每次都是座第一排睡觉的(后面太吵)
没上课我就开始睡觉了, 下课了我还没醒,每次上课都做梦,说梦话

Eagle 发表于 2005-3-3 11:56:00

靠,你的青春也算是白给了。还不如逃了课去网吧练几个号卖卖。

丫丫丫丫蛋 发表于 2005-3-3 12:33:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eagle</I>在2005-3-3 11:56:00的发言:</B>
靠,你的青春也算是白给了。还不如逃了课去网吧练几个号卖卖。</DIV>

说起这个实在伤心,下了课我就回寝室练级了
可是操TMD的 GM,我练一个它封一个 55555555555

zju9 发表于 2005-3-3 13:00:00

模特高又怎么样,我需要的是漂亮的,那些巨人症的还高呢,谁要呀

Eagle 发表于 2005-3-3 15:03:00

不要歧视模特儿啊,她们那种表情是训练出来的,就是台上的表情。久而久之就僵化在脸上了。

xiaotie 发表于 2005-3-4 12:19:00

dddddddddddddddd

hhxx 发表于 2005-3-4 14:45:00

人们尤其是男人还是靠实力说话的,和个子大小没直接关系.秦始皇,曹操,邓小平等是小个子中的大男人.高个子如毛泽东等.   评价一个人的价值和长相没大的关系.
不过因为是在青春的岁月,琐碎的生活中,看不出其他方面的价值的时候,人们会注意到长相.尤其价值都查不多大的时候长相似乎更直观,
比如都是小职员,就会比较哪个小伙帅点,哪个姑娘漂亮点.   如果你是老总了,别人对你的评价中长相的地位就会下降.   
随着地位的提高,年龄的增大,长相的痕迹会渐渐淡去
极端一点的,老的,丑的,有钱的男人为什么能有年轻漂亮的女孩子呢,这个也许是资源的交换. 但也有象拿破仑的爱情中,我想那是真的爱了.他没有男人的体格,却浑身弥漫着男人的感觉,那感觉比体格更能吸引有的女人.
帅气的男人有了实力,那是如虎添翼啊,平凡的男人有了实力,更会让人刮目相看.平凡也许更有利于增长实力
个人观点,仅供参考;

六点香疤 发表于 2005-3-7 12:31:00

<P>呵呵</P><P>我自信,我走我的</P><P>反正我又不找模特做老婆</P><P>比我矮的,漂亮的,可爱的女孩多的是.</P>

jijibaba 发表于 2005-3-7 12:33:00

没什么拉

Eagle 发表于 2005-3-7 17:29:00

心静自然平啊。

egg 发表于 2005-3-8 09:19:00

<P>哎~~</P><P>别老是呸!呸!呸!的啊</P><P>要想别人尊重你,最起码你是尊重别人啊 </P><P>你就这样呸!呸!呸!尊重别人的吗?</P><P>说归说嘛~干嘛老这样</P>

Eagle 发表于 2005-3-8 10:01:00

就是就是,人家也是没有办法的。

I.E.--sky 发表于 2005-3-9 02:21:00

楼猪就是一愤青,想法不要太偏激啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 刚才看到一个帖子很气愤