心若水 发表于 2005-3-22 15:43:00

荒谬……~!!!!!!!!!!!!!!N个荒谬

风清云淡 发表于 2005-3-22 15:47:00

不知道该怎么说了!

才风 发表于 2005-3-24 00:04:00

真不知道上海教育局的人是不是台独份子,居然把他的歌拿来当爱国歌曲

风清云淡 发表于 2005-3-24 03:02:00

是吗?有没有奋青去炸上海教育局呀?

小冻猪 发表于 2005-3-24 17:36:00

有些人真是说话像放屁~~不要自己心理不健全就乱批评别人~~上海教育局是用心良苦~你们懂个P啊~~

萧笑 发表于 2005-3-24 17:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萧疏</I>在2005-3-17 15:39:00的发言:</B>

<P>周结论是谁?</P>
<P>是唱“HOHO哈嘿”什么的那个家伙吗?</P>
<P>我严重不喜欢他</P></DIV>

萧~~~~~偶也姓萧,就凭这一点,偶支持你~~~

天使 发表于 2006-8-5 19:50:00

周算不了什么东东

121075622 发表于 2006-8-6 14:25:00

<p>那个农民不像农民的家伙说话落里罗嗦的,他严重性地不是中国当代青年的代表BS他</p>

草莓阳光 发表于 2006-8-24 19:23:00

但是蜗牛歌词还是比较励志的

fengye08008 发表于 2006-8-25 17:52:00

可以

AllenFrost 发表于 2006-8-25 21:28:00

用作励志歌曲还是可以的,但爱国歌曲就算了吧

fengye08008 发表于 2006-8-26 10:03:00

不清楚

说你呢 发表于 2006-8-28 09:18:00

<p>周杰伦还曾说过他的祖先是日本人,他自承认他不是中国人的血脉</p>

回流 发表于 2006-10-14 19:59:00

没听过歌没看过歌词就别胡说

下沙土著 发表于 2006-10-15 16:10:00

上海的专家,教育局都是汉奸

小品花 发表于 2006-10-15 16:20:00

<p>大家 好好爱自己身边的人 就是爱国了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

school 发表于 2006-10-15 20:55:00

<p>该不该搁下重重的壳<br/>寻找到底哪里有蓝天<br/>随着轻轻的风轻轻的飘<br/>历经的伤都不感觉疼<br/><br/>我要一步一步往上爬<br/>等待阳光静静看着它的脸<br/>小小的天有大大的梦想<br/>重重的壳裹着轻轻的仰望<br/><br/>我要一步一步往上爬<br/>在最高点乘着叶片往前飞<br/>任风吹干<br/>流过的泪和汗<br/>总有一天我有属于我的天</p><p>怎么看也不像爱国歌曲!</p><p>最多是首励志歌.<br/></p>

diingjie 发表于 2006-10-17 16:53:00

<p>ding</p><p></p>

lml19861110 发表于 2006-10-17 19:11:00

<p>JAY的每张专集里都有一首中国风的歌曲,其他的有吗!!!</p><p>他的歌有很多是由中国的各种文化和传统改编而来</p><p>所以大家在批评之前好好研究下</p>

lanyudian 发表于 2006-10-18 10:54:00

ddd
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 什么歌可以入选爱国主义歌曲?周杰伦可以吗?