improver 发表于 2005-3-26 14:51:00

<P>估计楼主是大一的,</P><P>如今</P><P>辅导员比班主任要亲些。</P>

xiacao 发表于 2005-3-26 14:58:00

<P>大学里 班主任 本来就是很少碰面的 除非辅导员兼班主任的</P><P>一般是辅导员比较接近的</P><P>但是学生也不能这样看待老师,如果能站在他们立场上考虑一些问题 那么你想法就不同了</P><P>不要老埋怨什么老师不好 先问问自己是不是做的很好 </P>

chd0523 发表于 2005-3-26 20:10:00

<P>班主任是挂牌而已,如果班级成绩好就说是哪个班主任带的班,废掉无防```</P>

wei 发表于 2005-3-26 23:14:00

那可不一定我们班主任就不错啊经常可以找他聊天的啊

jijibaba 发表于 2005-3-26 23:20:00

<P>不负责的好啊干吗炒人家呢哈哈 </P><P>都大学生了还要人家管吗</P>

忆江南 发表于 2005-3-27 14:19:00

<P>呵呵 我要说一下哦 我早就过了大一了!!我们会这样做肯定是有不可以忍受的地方的 !!!一个人是不怕他不负责任!!最怕他把责任用到不该用的地方 !!!如果他把坏事都作了,还不肯承认!!还要把责任推卸掉。可以原谅吗 ???</P>

xiacao 发表于 2005-3-27 15:04:00

<P>好的老师 好的班主任 还是有的</P><P>当然 确实存在部分不负责的老师</P>

忧伤尘土 发表于 2005-3-27 17:00:00

<P>大学就这样,无语啊!</P>

Copyou 发表于 2005-3-27 21:03:00

苹果树 发表于 2005-3-27 21:26:00

<P>争取一位名副其实的班主任是每位学生的权利,支持。</P>

chris 发表于 2005-3-28 00:36:00

我爱你

zhangxd008 发表于 2005-3-29 02:22:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忆江南</I>在2005-3-24 12:29:00的发言:</B>
今天我们全班同学一起把那个根本就不为同学服务的班主任给炒了!!他真的太可恨了!!
不过他也很可怜的!!应该很有挫败感吧!!</DIV>

噶可怜的啊

小平 发表于 2005-3-29 08:14:00

厉害哦

慈溪小青年 发表于 2005-3-29 10:53:00

<P>呵呵   都很厉害</P>

专属的幸福 发表于 2005-3-30 16:01:00

要是来个整天像高中班主任一样的管着你们,你们又要烦了!

忆江南 发表于 2005-4-5 11:58:00

现在都结束了 我们老师都没有什么关系了!!

zhoubin009 发表于 2005-4-6 18:53:00

<P>我们班主任好啊!上个学期天天早上来教室点名!负责啊!现在这种班主任是国宝了!</P>

无名apple 发表于 2005-4-6 19:33:00

好,顶

天秤座二少 发表于 2005-4-6 21:12:00

<P>现在的班主任都是挂了一个名,不起什么作用的,我们班主任就是这样的,一学期见不到两次的~~~不过我们有一个比班主任强100倍的人在管我们,要有多痛苦就有多痛苦~~~~那就是我们传说中的中队长…………哎,郁闷啊~~~</P>

egg 发表于 2005-4-7 13:39:00

<P>未来世界门票</P><P>凭学生证打6折!</P><P>需要的朋友想订购的话联系本人吧!!</P><P>QQ45750123。(600)13738089920</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我们把班主任给炒了!!