苏门答腊 发表于 2005-5-7 09:06:00

一时之快

qiangren 发表于 2005-5-7 10:28:00

可不可以把学校也废了?

aly 发表于 2005-5-17 16:24:00

haha ~他们跟咱有代沟

和平 发表于 2005-5-17 18:16:00

<P>早就习惯了!</P><P>老师也要下岗!</P>

cococ 发表于 2005-5-17 19:05:00

要是辅导员好抄 妈的 我们系的辅导员不知道别我们抄多少次了呢 

【战〓将】 发表于 2005-5-17 19:06:00

<P>我们班主任几年不见面了</P>

ヤ①個魜简單 发表于 2005-5-18 00:19:00

我们年级主任管500多人..一年见一次面... 汗

sjfpink 发表于 2005-5-18 15:02:00

<P>要炒就趁早哦以后出学校在炒啊就来不及了哦</P><P>嘿嘿</P>

水婷 发表于 2005-5-18 15:04:00

<P>现在又不是高中</P><P>天天能见班主任</P>

江南忆 发表于 2005-5-20 21:59:00

<P>怎么炒的?我们对自己的班主任也很有意见</P><P>也有这个想法</P>

江南忆 发表于 2005-5-20 22:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝶之SUN</I>在2005-4-30 22:13:00的发言:</B>
我们的波波(班主任的妮称)(男的嘿嘿) 可是很好的 老看到他 有什么活动 他也都参加的 不是每个老师都不好的</DIV>

哈哈,你主的"波波"是不是陈月波啊?我们也叫他"波波的",呵
虽然我不是陈月波的学生,但我觉得他还是不错的,很平易近人,会去了解学生的想法

davidren5 发表于 2005-5-21 08:07:00

<P>我们没有班主任...............汗~~~~~</P><P>就一个年级主任</P>

dongdongdo 发表于 2005-5-21 10:18:00

<P>偶们也抄了偶们的专业老师~~~</P><P>汗~~</P><P>有点不忍心滴,但同学们意见太大类,院长就给偶们换了个老师</P><P>想想再怎么不好,,他始终是个老师,偶们是学生。</P><P>现在看到他,偶们都很尴尬~~~</P>

紫曦 发表于 2005-5-21 16:15:00

我们大1的班主任被撤了,大2 的新班主任比原来的更差!

yore 发表于 2005-5-21 16:50:00

我以前上大学,感觉老师讲课大都是照书本上念念,念完就一股烟的溜走,管他有没有人在听,班主任一个学期见不到几次,形同虚设,一点都不负责任,现在过了8年了还是这样啊。不过让我发觉现在的学生牛了,会炒老师鱿鱼

雨朵儿 发表于 2005-5-21 17:38:00

我们班主任就喜欢马屁精,也该抄!!!!

只喜欢丫丫 发表于 2005-5-23 17:22:00

<P>我们斗争了四年,还是没有把班主任给炒了,毕业前唯一的憾事~~!</P>

沸腾鱼乡 发表于 2005-5-25 21:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忆江南</I>在2005-3-24 12:29:00的发言:</B>
今天我们全班同学一起把那个根本就不为同学服务的班主任给炒了!!他真的太可恨了!!
不过他也很可怜的!!应该很有挫败感吧!!</DIV>

还要努力啊,挣取毕业前把所有老师都炒了

sublink 发表于 2005-5-25 22:20:00

强啊

keephope 发表于 2005-5-26 06:19:00

牛X
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我们把班主任给炒了!!