liyanveve 发表于 2005-3-28 00:19:00

我被日货骗了,他们都把次货卖进中国,兄弟们,抵制日货的近来啊

我以我的惨痛经历告诉大家“不要买日货啊”,为了让大家认清日货真面目目前我买了东芝电脑,但没几天就出现了故障啊,去他们售货服务部竟推推脱脱,说什么出厂时性能就有好有差,最后就是重装了系统什么也没解决,什么三包在他们的嘴里也是假的,就像他们歪曲历史,制造谎言一样,听说日本企业都把次品运到中国卖给中国消费者的,因为他们认为我们落后,认为我们决缺不了日货,他们也在低估我们的爱国能力,亲爱的你们以我的教训拒绝日货吧。
    我们说韩货不错,我们也会选择韩货,但为什么韩货会有今天,因为韩国人爱他们的国家爱他们的一切,他们选择了自己的,国人要选择更好的没错,但我们现在应该像韩国一样选择自己的,因为选择自己的就是选择了我们自己的未来,支持国货吧,兄弟们!!!

liyanveve 发表于 2005-3-28 00:29:00

<P>大家别打我,我知错了,我一定拒绝日货,支持国货啊,你呢?</P>

似水無痕 发表于 2005-3-28 04:29:00

我6年前就抵制了

小平 发表于 2005-3-28 06:47:00

俺从不用小日本滴

唯♀零 发表于 2005-3-28 08:37:00

我的帖子,为什么上不去
学习韩国,打击小日本............

ZZ! 发表于 2005-3-28 10:07:00

<P>楼主真不幸,不过我说明一点是韩国货质量不见得好,价格也不便宜,像MP3,笔记本,光驱,我虽然不讨厌韩国,但我是不会去买的。</P><P>楼主真的爱国的话就直接说抵制日货支持国货就可以了,为什么还要提一下韩国货呢</P><P>东芝电脑是笔记本吧?我没用过,我不发表意见。</P><P>楼主支持国货的话就去买神舟吧,价格便宜量又足,才4000多点</P>

liyanveve 发表于 2005-3-28 15:41:00

<P>哎,一下子就把我这个没恒心的爱国分子揭穿了,提韩货是因为我刚买了三星的,拿来比较一下,</P><P>说起神州笔记本那么便宜,真让人怀疑他的质量啊</P>

chengc 发表于 2005-3-28 17:17:00

<P>偶的顯示器是SONY</P><P>怎麽辦啊???????????</P>

菲比空间 发表于 2005-3-28 17:33:00

<P>中国人就明显没有韩国人团结 韩国人的汽车都是用自己国家生产的 现在一些中年人中就喜欢SONY啊 本田啊这些 要抵制日货要从我们这代人做起</P>

liyanveve 发表于 2005-3-28 17:53:00

<P>买了没办法还,得用啊,总不能就砸了吧,不用那么激进的,下次记住以后也记住就好,</P><P>支持国货!!!</P>

似水無痕 发表于 2005-3-28 18:20:00

向來都是買國貨

血冷1937 发表于 2005-3-28 20:14:00

国货虽不是最好,但中国人用中国货,讲中文,穿中国人的衣服
总之,抵制日货
不要忘了68年前-——1937

柳折玉 发表于 2005-3-28 21:04:00

<P>好的,绝对反对日货</P>

dino 发表于 2005-3-28 22:40:00

<P>抵制日货,从你我做起.</P>

ZZ! 发表于 2005-3-28 23:10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>血冷1937</I>在2005-3-28 20:14:00的发言:</B>
国货虽不是最好,但中国人用中国货,讲中文,穿中国人的衣服
总之,抵制日货
不要忘了68年前-——1937</DIV>

爱国就更应该记得4月1日,还是近年发生的事,不记得就不要说自己爱国

liyanveve 发表于 2005-3-29 00:00:00

<P>爱国就更应该记得4月1日,还是近年发生的事,不记得就不要说自己爱国</P><P>4。1 出了什么事了,小弟一时想不起来</P><P>
</P>

ZZ! 发表于 2005-3-29 00:36:00

<P>继续,看看有几个不知道的,</P><P>近几年发生的大事的记不得,整天喊喊抵制日货有什么用</P>

liyanveve 发表于 2005-3-29 01:07:00

<P>不能这样的,好歹我们身在江湖要互帮互助,资源共享啊,</P><P>小日本的坏是太多了,记不清也是正常啊,只要记住1937就好。</P>

liyanveve 发表于 2005-3-29 01:15:00

<P>打日本也得先睡觉,身体是革命的本钱,革命尚未成功同志还须努力,大白天再来抗日吧</P><P></P>

ZZ! 发表于 2005-3-29 10:55:00

<P>无知</P><P></P><P>口口声声说自己爱国,</P><P>1999年5月7日</P><P>2001年4月1日</P><P>发生了什么大事都不知道,只晓得抵制日货有P用</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我被日货骗了,他们都把次货卖进中国,兄弟们,抵制日货的近来啊