wosway 发表于 2005-3-29 12:56:00

请问楼主买得是东芝的哪款笔记本呀,建议大家首先不要买,如果非得要买的,不能买
satellite A50 和A60这两款,尤其是A60的,有些会导致机体变形的!

liyanveve 发表于 2005-3-29 16:38:00

<P>为什么特别不能买A50和A60啊,是不是太差了,要是日货都抵制了</P><P>其他牌子的笔记本那些型号不好啊?</P>

股虫 发表于 2005-3-30 00:16:00

我支持抵日,不支持抗日

西条英机 发表于 2005-3-30 14:02:00

TMD   叫你别买,你还买。活该。

liyanveve 发表于 2005-3-30 15:06:00

<P>东条杀鸡你还敢说,叫你陪我去你不去,不然我就不会上当了,而且可能那个人也不会帮我买了台日货回来了,</P><P>都是你的错</P>

飓风流 发表于 2005-3-30 19:16:00

<P>上面那位兄弟说的,4月1号,我真的记不起来,因为我记忆力一向不太好,但说到中美撞机事件,北约轰炸我大使馆,</P><P>我想只要听过的中国人,那种心情一定已经融入你的体内,即使你由于一些原因没听过,也并不说明你就不爱国,爱国应该不是别人说你爱国就爱国,别人说你不爱国就不爱国,当然别人夸你很爱国,我想你也不会在自我介绍的时候说这是</P><P>你的一大优点吧,中国人本应如此!!!</P><P>还有我想一个人并没有什么资格说另一个人不爱国吧,爱不爱国是自己扪心自问时不会觉得自己有愧于自己的祖国,而且有一种做为中国人的自豪感。</P>

yydjldwan 发表于 2005-4-2 12:57:00

虽然我是中国人,但是我不学你们这些个人的盲目排外,如果日本的东西真的不好的话,自然会被市场所淘汰,用不着你在这里无的放矢,瞎说一气。如果你真的有爱国之心,就应该让中国的电子产品发展的比日本的好,那才是真本事,否则,在这里人云亦云,是一点意思都没有地

liyanveve 发表于 2005-4-3 22:11:00

<P>周恩来总理走了,想他老人家啊,他老人家推动了中日外交,平服了国人的反日情绪,</P><P>但他老人家没说我不能发帖,没说让我不能发抵制日货的帖啊,</P><P>更没说国人不能对小日本的种种不端行为不能厌恶啊,555</P>干嘛删我贴

BINの玉米 发表于 2005-4-3 22:26:00

你对楼上的说话客气一点闹~~~省得等下又吵起来~偶看了烦死的...乖袄~有话好好说~

liyanveve 发表于 2005-4-3 23:50:00

<P>5555555555555555555555555555555</P>
<P>冤枉啊,我对你一向很客气的,小玉米啊,你这样对我,伤心四了</P>

断翼天使 发表于 2005-4-4 01:02:00

抵制日货ING

风清云淡 发表于 2005-4-4 19:10:00

<P>中国有些地方的产品还真的离不开日贷,家电产品由其是这样,现在也只有尽量不买小日本的,问题就是出在我们国产的东西也不争气呀……</P>

米兰之王 发表于 2005-4-4 23:39:00

还是国产的好

liyanveve 发表于 2005-4-5 00:54:00

国产的不好,但我们只是要一如既往的支持他,因为我们支持我们的祖国

kaka511 发表于 2005-4-5 12:10:00

<P>我只爱买日伙,其它什么都不买</P>

kaka511 发表于 2005-4-5 12:12:00

我就只买日货

zhangrr70a 发表于 2005-4-5 13:27:00

国产的不好??说的是小作坊出来的吧!正规大厂家出来的基本上不会比外国货差的,现在的电子产业同质化很厉害了!

智者之邦 发表于 2005-4-5 13:31:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-3-28 15:41:00的发言:</B>

<P>哎,一下子就把我这个没恒心的爱国分子揭穿了,提韩货是因为我刚买了三星的,拿来比较一下,</P>
<P>说起神州笔记本那么便宜,真让人怀疑他的质量啊</P></DIV>

就我公司代理神舟电脑的情况来看,质量非常好,与国外二线厂商基本相当!

liyanveve 发表于 2005-4-5 16:32:00

看来 <b><FONT color=#000066>智者之邦是卖神州的,</FONT></b> <FONT color=#000066><B>kaka511 是卖日货的了,怎么来了这么多的做生意的</B></FONT>

walker 发表于 2005-4-5 17:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菲比空间</I>在2005-3-28 17:33:00的发言:</B>

<P>中国人就明显没有韩国人团结 韩国人的汽车都是用自己国家生产的 现在一些中年人中就喜欢SONY啊 本田啊这些 要抵制日货要从我们这代人做起</P></DIV>

现在不少青年也是这样.中国人的骨气到哪去了?
悲!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我被日货骗了,他们都把次货卖进中国,兄弟们,抵制日货的近来啊