ZZ! 发表于 2005-3-29 12:43:00

[注意]抗日爱国的人进来

测试一下你是否爱国
1999年5月7日
2001年4月1日
分别是什么事件
5秒内反应不过来,只好说明你抗日但并不爱国
那就拜托不要整天喊抗日抗日。等你真的先爱国了再去抗日

32号娶你 发表于 2005-3-29 13:07:00

第一个是北约轰炸我们使馆~~第2个是愚人节~~~~~完毕~~~

ZZ! 发表于 2005-3-29 13:37:00

楼上的面壁去

32号娶你 发表于 2005-3-29 14:10:00

<P>我哪答错了哦~~</P>

ZZ! 发表于 2005-3-29 14:56:00

第二个..........

dino 发表于 2005-3-29 16:21:00

<P>楼主,我不得不又鸡婆这里一下了."5秒内反应不过来,只好说明你抗日但并不爱国
                                                   那就拜托不要整天喊抗日抗日。等你真的先爱国了再去抗日"</P><P>这是您所说的话,第一,爱国有很多表现,不单单表现在抗日一个方面.举例种种.....</P><P>                         第二,抗日作为爱国的一种表现没有人规定他的等级与深度.只要是中国人.我相信都是爱国的.都会去抗日,当然不排除那帮荀合之众.</P><P>                        第三.多话就不说了,请不要再发这样叫人哭笑不得的贴子,你发这个贴子想说明什么问题,你知道见长广还是怎么怎么牛比云云.</P><P>
</P>

liyanveve 发表于 2005-3-29 16:49:00

<P>我同意楼上的。</P><P>像这种事太多了,国耻家恨,说都说不完又企能一言而尽,</P><P>又企能因为一两个记不住评判你的国人同胞</P>

日月无光 发表于 2005-3-29 17:37:00

其实你知道了这个又能作些什么你自己想过没有,作过没有.一天到晚嚷着爱国的你到底为国家做了什么呢?

萧笑 发表于 2005-3-29 17:42:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dino</I>在2005-3-29 16:21:00的发言:</B>

<P>楼主,我不得不又鸡婆这里一下了."5秒内反应不过来,只好说明你抗日但并不爱国
                                                   那就拜托不要整天喊抗日抗日。等你真的先爱国了再去抗日"</P>
<P>这是您所说的话,第一,爱国有很多表现,不单单表现在抗日一个方面.举例种种.....</P>
<P>                         第二,抗日作为爱国的一种表现没有人规定他的等级与深度.只要是中国人.我相信都是爱国的.都会去抗日,当然不排除那帮荀合之众.</P>
<P>                        第三.多话就不说了,请不要再发这样叫人哭笑不得的贴子,你发这个贴子想说明什么问题,你知道见长广还是怎么怎么牛比云云.</P>
<P>
</P></DIV>

我很同意楼上的观点!

日月无光 发表于 2005-3-29 17:42:00

其实你知道了这个又能作些什么你自己想过没有,作过没有.一天到晚嚷着爱国的你到底为国家做了什么呢?

才风 发表于 2005-3-29 17:55:00

<P> <B></B>
第一个是北约轰炸我们使馆</P><P>第二个是中美撞机事件,</P><P>***的其实也挺讨厌美国人的,要不是他们,那些小日本会现在这么刁????</P><P>台湾到现在还会收不过来???</P>

/\℃空间 发表于 2005-3-29 18:12:00

楼主很有批评家的潜质,只是还略显幼稚。

ZZ! 发表于 2005-3-29 19:11:00

<P>属于抗日派还是属于爱国派自己心里明白就好</P><P>我只鄙视日本政府,不鄙视整个日本</P>

liyanveve 发表于 2005-3-29 20:48:00

<P>楼主,你爱国,但你在无意中贬低了你的同胞,抗日又怎么了爱国又怎么了,抒发民族感情又怎么了,</P><P> 别的民族有自己的情绪,我们也有我们的情绪,我们又不是说要鄙视全日本人民,</P><P>我只是说要抵制日货,支持国货,从个人情绪上说这有错吗???!!!</P><P>这是作为一个中国人该有民族自尊心!</P>

ZZ! 发表于 2005-3-29 21:16:00

<P>你支持国货了?</P>

32号娶你 发表于 2005-3-29 21:39:00

<P>大家都想得太偏激了~楼主有错吗~?没有~!他的本意也只是叫我们记住这些日子而已~</P><P>一班人唧唧呱呱说你个***说起来慷慨激昂的样子~~</P><P>抗日就是抗日~~你**自己扯淡还~~SHIT</P>

liyanveve 发表于 2005-3-29 21:50:00

<P>楼上的米兰之王的小弟唧唧呱呱慷慨激昂什么。</P><P>我说你是爱国,但你不能唧唧呱呱说别人不懂爱国,楼上的楼上说过只要是中国人就爱国,只是每个人表达不同。</P><P>你懂爱国吗?我懂,因为我在课本上学多了,我懂,因为我从报纸上看多了,我懂,因为我听你说的听多了,</P><P>我懂,因为我自己想得多了,我懂,因为你不会明白......</P>

32号娶你 发表于 2005-3-29 21:57:00

用什么排比~呵呵~~我不懂你~你懂别人吗~?你也不懂我~你也不懂楼主~~

liyanveve 发表于 2005-3-29 22:16:00

那你最懂米兰之王是吧,总帮着外人

32号娶你 发表于 2005-3-29 22:19:00

哎~~~不说了~~反正对小日本大家都没啥好感~~
页: [1] 2
查看完整版本: [注意]抗日爱国的人进来