liyanveve 发表于 2005-3-29 22:25:00

<P>认识米兰之王吧,他总提到你的,他一天没见到你都想你呢。</P>

32号娶你 发表于 2005-3-29 22:45:00

<P>呵呵~~~我们一起侃球啊~~</P><P>那叫一个起劲~~呵呵~~最近老没见他~~~你他同学~?</P>

我是局外人 发表于 2005-3-30 16:51:00

<P>只会说大话</P><P>有本事你去抗日去</P><P>中国现在根本没实力与日抗衡</P><P>要么大家都别吃饭了</P><P>那还有可能</P>

心若水 发表于 2005-3-30 17:01:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dino</I>在2005-3-29 16:21:00的发言:</B>

<P>楼主,我不得不又鸡婆这里一下了."5秒内反应不过来,只好说明你抗日但并不爱国
                                                   那就拜托不要整天喊抗日抗日。等你真的先爱国了再去抗日"</P>
<P>这是您所说的话,第一,爱国有很多表现,不单单表现在抗日一个方面.举例种种.....</P>
<P>                         第二,抗日作为爱国的一种表现没有人规定他的等级与深度.只要是中国人.我相信都是爱国的.都会去抗日,当然不排除那帮荀合之众.</P>
<P>                        第三.多话就不说了,请不要再发这样叫人哭笑不得的贴子,你发这个贴子想说明什么问题,你知道见长广还是怎么怎么牛比云云.</P>
<P>
</P></DIV>

94 94!!

BINの玉米 发表于 2005-3-30 17:20:00

<P>支持楼主~!这里就快成反日论坛了~同样的贴发个两三遍~也就是这么点内容~我删删都删到手软~这种事情说过就好了~用不着天天在这里念叨~什么该支持什么该反大家心里清楚~看了几本漫画买了点日货那叫不爱国?同样的你们在这里发几个帖子那就叫反日?就叫爱国?那些原創的帖子姑且给您留着~那些转贴的您就歇着吧~要积分要等级的话跟管理员说好了~让他直接给您加個贵宾版主~!!</P><P><FONT color=#008000 size=2>PS~那些爱国反日想泄愤的~去这儿~</FONT></P><P><FONT color=#008000 size=2>www.japanpig.com/bbs/</FONT></P>

心若水 发表于 2005-3-30 17:36:00

ZZ! 发表于 2005-3-30 19:25:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dino</I>在2005-3-29 16:21:00的发言:</B>

<P>楼主,我不得不又鸡婆这里一下了."5秒内反应不过来,只好说明你抗日但并不爱国
                                                   那就拜托不要整天喊抗日抗日。等你真的先爱国了再去抗日"</P>
<P>这是您所说的话,第一,爱国有很多表现,不单单表现在抗日一个方面.举例种种.....</P>
<P>                         第二,抗日作为爱国的一种表现没有人规定他的等级与深度.只要是中国人.我相信都是爱国的.都会去抗日,当然不排除那帮荀合之众.</P>
<P>                        第三.多话就不说了,请不要再发这样叫人哭笑不得的贴子,你发这个贴子想说明什么问题,你知道见长广还是怎么怎么牛比云云.</P>
<P>
</P></DIV>

如果我抗日,但我哈美,这样算不算爱国。

我是局外人 发表于 2005-3-30 21:20:00

<P>中国抗战时有三千万以上的汗奸这是不争的事实,我想也是绝无仅有的</P><P>要不是美国苏联的干预,中壅的中国早就灭国了,</P><P>现在也只知道弃权和声援反对,不敢有别的动静</P><P>要是真有骨气,即使玉石巨焚现在马上出兵好了</P><P>
         </P><P>
</P>

萧笑 发表于 2005-4-3 18:07:00

毛~

断翼天使 发表于 2005-4-4 00:59:00

楼主有点荒谬!

liyanveve 发表于 2005-4-4 01:48:00

<P>这都是很早的帖子,我希望大家无论见解如何,不要说谁对谁错了,米意思的</P><P>不然我又要被删帖了</P>

小艳子 发表于 2005-4-4 13:24:00

不要钻牛角尖呀

忍者兵 发表于 2005-4-5 13:47:00

<P>其实楼主也没什么不对,他只不过是想让我们记住这些日子罢了</P><P>在爱国或者说反日问题上,我想大家的看法都是一致的,也没什么好争论不休的</P>

小优 发表于 2005-4-5 15:06:00

顶~~~~~

小艳子 发表于 2005-4-11 17:57:00

不过国是要爱得!!!!!!1

掩藏好自己 发表于 2005-4-11 18:28:00

raoo 发表于 2005-4-12 11:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是局外人</I>在2005-3-30 21:20:00的发言:</B>

<P>中国抗战时有三千万以上的汗奸这是不争的事实,我想也是绝无仅有的</P>
<P>要不是美国苏联的干预,中壅的中国早就灭国了,</P>
<P>现在也只知道弃权和声援反对,不敢有别的动静</P>
<P>要是真有骨气,即使玉石巨焚现在马上出兵好了</P>
<P>
         </P>
<P>
</P></DIV>

你懂得什么叫出兵吗?
出兵的结果是怎样你知道吗 ?
就知道在这里发唠叨

ZZ! 发表于 2005-4-12 11:43:00

看 过就好~~