程宝宝 发表于 2005-4-1 11:22:00

为什么会心痛?

说起就业,你们心痛吗?
说起大四,我们一起失恋,你们心痛吗?
我就很心痛,莫名的失落感

天秤座二少 发表于 2005-4-1 11:36:00

<P>楼主不要这么悲伤嘛,好事在后面呀,不好的很快就走开了~~~脸部肌肉往上拉~~笑一个,OK??</P>

萧笑 发表于 2005-4-5 01:05:00

....偶才大二,这么快就心痛就完了...

唯♀零 发表于 2005-4-5 01:52:00

︵想伱的時候︷就讓.︷回憶來陪我︵

wildfire 发表于 2005-4-5 09:40:00

<P>事在人为!</P><P>分手快乐!</P>

oО柒 发表于 2005-4-5 09:55:00

`````````````每个人都会有这个阶段啊   只能乐观点了

wildfire 发表于 2005-4-5 11:47:00

<P>大四一起失恋??小说里的事情啊!!《毕业了我们一起失恋》</P>

心若水 发表于 2005-4-5 13:18:00

<P>好失落……</P><P>为什么总有些事情那么现实呢?……</P><P>不能象我希望的那样……</P><P>一直抱着到老……</P><P>天空看不见我的落寞……</P><P>因为我已无泪……</P>

oО柒 发表于 2005-4-5 13:21:00

``````````````楼上的   有点意境了

心若水 发表于 2005-4-5 13:35:00

<P>我才大1呢~,可看到分数的第一眼就……</P><P>哀莫大于心死……</P>

oО柒 发表于 2005-4-5 13:39:00

```````````````哦是个小MM

小优 发表于 2005-4-5 15:06:00

<P>我还没经历过呢~~~~~·</P><P>这个问题,以后再说吧</P>

心若水 发表于 2005-4-5 16:30:00

冷雨霜 发表于 2005-4-5 16:34:00

<P>心痛的滋味是从对他的爱开始</P><P>爱越深痛越深</P><P>痛的滋味谁都会碰到</P><P>痛过了就不要再往伤口撒盐</P><P>一次的痛并不代表永远痛</P><P>每一次都一付出也是收获</P>

心若水 发表于 2005-4-6 17:40:00

d

DNA 发表于 2005-4-6 17:41:00

<P>路是一步一步走出来的,珍惜每一天,充实过每一天就足够了</P><P>伤心事情是不能避免的,可是开心的事情也很多啊!</P>

无名apple 发表于 2005-4-6 18:01:00

<P>心痛,心酸,心碎</P>

123123 发表于 2005-4-6 18:56:00

<P>风起日落,心沉荡漾</P><P>属于自己的角落,安静</P><P>是完全的天空</P><P>------却------</P><P>找不到温存,找不到落寞,找不到心情所处</P><P>追寻,也不过如云烟飘来,又被风吹走,你又何去何从</P><P>痛,分分离离</P><P>苦,愁愁绪绪</P><P>昨天,活着</P><P>今天,潇洒</P><P>明天,..........?</P><P>岂能告知</P><P>告诫自己,找个理由,是为了更好的生活</P><P>冠冕堂皇走完大学之路</P>http://www.besidefilm.com/upload/productimg/yueguangxia.jpg

无名apple 发表于 2005-4-6 19:35:00

我叫123,竟然有我的双倍

炎的冰 发表于 2005-4-7 12:07:00

<P>哈哈!!!!我大三,也找到工作了啊,但没分手啊</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么会心痛?