小节流鼻涕 发表于 2005-4-23 11:15:00

<P>那个女孩眼睛一亮 兴奋的说:你是哪个詹母斯啊?打篮球的?"</P><P>邦晕倒:"现在的年轻人啊 就知道篮球.电影没市场了."</P><P>于是邦无奈的离开了那个女孩,边走边叹气. 正在这个时候,一个人跳出来:小样的!站住!</P>

liyanveve 发表于 2005-4-23 14:07:00

<P>俺。俺,俺打劫,把,把,把IC,IP,IQ卡通,通通交出来,</P><P>只见詹母斯.邦回头看了一眼小女孩,</P>

夏天的风 发表于 2005-4-23 22:45:00

<P>露出自信的一笑</P><P>拔出自己的最爱-----勃朗宁."砰...砰...."两声</P><P>..........一阵安静..........</P><P>一只苍蝇掉了下来........</P><P>两个翅膀没了........</P>

→天※下← 发表于 2005-4-23 23:56:00

后来、、、、、、、、、、、

1995 发表于 2005-4-24 16:17:00

<P>火车出轨了,</P>

Fish! 发表于 2005-4-24 16:43:00

象2046一样飞往一处……………………

虫儿飞 发表于 2005-4-25 09:14:00

突然火车出轨了顿时车上乘客尖叫声、吵闹声混杂一片 就在火车快翻身的千均一发之间超人来了

帅帅菠菜 发表于 2005-4-25 10:20:00

在空中梳了梳头~~~不慌不忙的去接火车~~`忽然发现~~

夏天的风 发表于 2005-4-25 19:49:00

<P>大力水手抢先到了!!!!</P><P>火车虽然已经安然脱险,可是超人大哥很是郁闷,今天特地梳理的发型不是没人看了嘛....</P><P>于是向大力水手飞去.....</P>

虫儿飞 发表于 2005-4-26 13:34:00

超人疾式到了大力水手面前,说:“你这个爱吃菠菜的潘帕斯家伙,这是我复出后的第一部大片,你搅什么局,导演,这是怎么回事啊。

32号娶你 发表于 2005-4-26 15:54:00

导演说~他跑龙套的~~你急啥~????

黑客adu 发表于 2005-4-26 16:43:00

小样!我告诉你,黎叔我很生气,后果很严重!

鬼手佛心 发表于 2005-4-26 22:58:00

<P>此话一出,便惹来来一帮执斧头者,,</P><P>星爷喊道“不服么,江湖规矩单条啊~”</P>

ichliebich 发表于 2005-4-26 23:26:00

<P>突然一道白光闪过。。。。。。</P><P>好一招天外飞仙,场面迅速平静下来</P><P>叶孤城主收起宝剑说道:有没有把我这个武林盟主放在眼里啊!!!!!</P>

小节流鼻涕 发表于 2005-4-27 15:24:00

<P>这时从人群中走出来一个鸟人,边挖鼻屎边说:哼!小样的!他们连我这个楼主都不放在眼里,你算哪根葱啊!</P><P>刚说完他就以迅雷不及掩耳之势把刚挖下来的鼻屎揉成小李飞刀的形状向~~~~~~(楼下接)</P>

虫儿飞 发表于 2005-4-27 16:46:00

咳~~小李接着“这次殿试我又考了个探花,咋就没这个状元命呢?”又三年啊————

ichliebich 发表于 2005-4-27 19:35:00

小李话音刚落,只听见飞机声,车声,伴随着“轰轰”声一起超这个方向传来,不一会儿,只见胡锦涛主席。。。。

fyfy11744 发表于 2005-4-28 01:09:00

胡锦涛主席踩着陆小凤“飞”了过来````````````````小凤手指夹着一把很像飞刀的鼻屎`````“哼哼,我的灵犀一指还是没是没有退步嘛!咦?!这鼻屎上的血型怎么和我一样?!难道````兄台你````````````````````````”

夏天的风 发表于 2005-4-28 09:23:00

<P>难道...........就是..............我失散多年的..........隔壁邻居家小强的主人的堂兄弟媳妇娘家妹夫的家的猪场饲养员!!!!!!</P><P>想当年..........</P>

ichliebich 发表于 2005-4-28 14:42:00

<P>想当年你还欠我两毛钱没还呢,今天机会总算来了,哈哈哈哈。。。。</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [推荐]◆ 一个风靡全球BBS的接龙游戏! [推荐]◆