夏天的风 发表于 2005-5-16 11:42:00

<P>心想:那我怎么跟阿雅交代呢?不管!先把这个搞定再说.........</P><P>昧着良心说:我.....我不再离开......</P>

SK 发表于 2005-5-16 12:09:00

然后拉起她的手,向旁边的电脑城走去,说"我最近准备升级,我们去看看吧"
心理暗爽

欧耶 发表于 2005-5-16 16:22:00

<P>   这时,超人大哥发话了:“搞什么啊?导演~~~到底谁是主角啊~~</P><P>有没搞错啊?到底是动作片还是爱情纠葛片啊??”</P>

虫儿飞 发表于 2005-5-17 09:29:00

是记录片```真实在现```

冻豆腐 发表于 2005-5-17 10:27:00

<P>“没有办法,记录片也得拍,经济不警惕啊,”</P><P>导演伤心的说!</P>

夏天的风 发表于 2005-5-17 11:36:00

<P>这时邦德发挥成熟男人的魅力跟导演说:</P>
<P>米事!有俺在!票房有保证!</P>
<P>导演感动的一把鼻涕一把泪的</P>
<P>说;老邦,关键时刻!还是你行!我啥也不说了...........谢谢啊........</P>
<P>同时.......</P>

携手游人间 发表于 2005-5-17 12:09:00

<P>Bruce Lee 冲了出来</P><P>一拳把邦得打翻,</P><P>用拇指刮了刮下巴,</P><P>气呼呼地说,"小子,活不耐烦了,抢我对白!我们中国人不是好欺负的"</P>

离人 发表于 2005-5-17 15:32:00

<P>那一招帅极了,谁知,他又立马一脸肃然:“你可知,是入佛界难,还是入魔界难?”</P><P>邦得还未反应过来,这边,帅哥已然一副佛颜:”恐怕还是入魔界难,入佛界容易多了。真正的入魔界是自知魔界而入。佛门子弟谁不是为了入佛界苦心修炼,对魔界却惟恐避之不及?虽说青青翠竹,无非般若,郁郁黄花,皆有法身,可是又有几人能够诚实地面对天地万象呢?至道无难,惟嫌拣择。”

</P>

inphoto 发表于 2005-5-18 12:29:00

<P>“啊弥陀佛,善哉善哉”</P>
<P>一灯大师从容而来,后面还跟了个世界小姐</P>

inphoto 发表于 2005-5-18 12:33:00

<P>她说:“革命尚未成功,同志尚需努力!”</P>

inphoto 发表于 2005-5-18 12:35:00

段皇爷一看,咦,那不是英姑吗?

一杯白开水 发表于 2005-5-18 12:50:00

那个美女走过来说:“大家好,我是英姑,做演员我有个原则,就是对得起观众,名声是观众给的,要对观众负责。。。。”

len4090 发表于 2005-5-18 12:59:00

段皇爷说:good,我们就需要你!英姑~~~~~,那么就请为我们拍《高达》好吗?送你一台FREEDON型号战机吧!

夏天的风 发表于 2005-5-19 18:49:00

<P>导演灵感突现</P><P>这部电影就叫&lt;&lt;SB正传&gt;&gt;</P><P>内容有.........</P>

机器娃娃 发表于 2005-5-19 21:33:00

由于内容太多,详参&lt;金庸全集&gt;

12064 发表于 2005-5-23 15:53:00

可是現在金庸全期已經絕版??找不到怎么辦?對﹗國家圖書館不是有么﹗所以大家決定一起去偷﹗﹗﹗﹗

海之舞 发表于 2005-5-28 00:18:00

<P>风,冷冷的饿风,冷的我不禁开始打颤</P><P>七月初七,晴.</P><P>今天本是个约会的日子,可是突然发现我真的是没人好约,在国家图书馆的饿门口...................</P>

弯刀剁青菜 发表于 2005-5-28 11:43:00

“小姐,请让一让”,我一回头,楞住了!!从图书馆里正走出来的这个人不就是。。。。。。。。。。。。。。。。

夏天的风 发表于 2005-5-28 12:22:00

<P>傻根!!!!!!</P><P>难道他也走上了这条路........</P><P>这时,他........</P>

毛概王子 发表于 2005-5-28 17:27:00

<P>只听傻根说:我帮你拿到金庸全集了,那我的金瓶梅呢?</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [推荐]◆ 一个风靡全球BBS的接龙游戏! [推荐]◆