daxiao 发表于 2006-11-12 19:18:00

本店经营各类女装.男女钱包.手包.挎包.皮带.家居拖鞋~~~http://shop33994174.taobao.com/欢迎惠顾~~

chen-ts 发表于 2006-11-14 23:46:00

每个大城市都是这样的了  相对来说杭州还是好的,城市面积小,治安不错  ,排外也比较少的 ,不像有的城市看不起外地人

水水边边 发表于 2006-11-15 15:25:00

有同感哦

101网校 发表于 2006-11-15 15:41:00

真是说得贴切啊,在杭州生活不容易,要在杭州定居更不容易。

bobdog510 发表于 2006-11-16 10:34:00

杭州是个休闲旅游的好地方,但不适宜工作或创业!

莎莎 发表于 2006-12-8 22:24:00

<p>上海人都看不起乡下人额```杭州某些妇女也是这样,自以为杭州人了不起额```哼```好人有还是有的,只是有些人真的好过分额```哎```不说了!!!上海节奏太快了,不是一般人能承受的哦!还是杭州好点!</p>

瓦%4青蛙 发表于 2006-12-9 01:09:00

wxb-1129 发表于 2006-12-9 06:52:00

有所得必有所失,这个社会还是公平的

wx1000020000 发表于 2006-12-11 00:34:00

昏啊~~要看本质啊~~懂不???

小榛榛 发表于 2006-12-23 14:16:00

<p>杭州堵车会堵死人啊,真是坐车太痛苦了,尤其是从下沙去市区,周末挤死堵死啊</p><p></p>

天边的人 发表于 2006-12-23 15:14:00

<p><font face="黑体">感觉也是哦</font></p><p><font face="黑体">交通太差了如果有自己的车就行了,刚毕业没有,那是因为你在大学生一般的道路,所以要找捷径了!呵呵</font></p><p><font face="黑体"></font></p>

守護 发表于 2006-12-23 20:01:00

是的是的

joepingjoe 发表于 2006-12-23 20:02:00

财经“大学”蛮好的 我去过 女生要 比传媒的PL

神采飞扬冷 发表于 2006-12-24 15:26:00

在杭州创业难阿

ronykid 发表于 2007-1-20 22:16:00

<p>看问题不要太片面了啊,如果所有人都不来杭州了,我想恐怕又要多出很大一部分人下岗大学生了啊!</p>

xiaotianxialiu 发表于 2007-1-28 20:17:00

<p>确实是这样,我来杭州半年了,半个小时的上班时间,往往需要一个多小时!~交通是个大问题</p><p></p>

翔翔乖哒 发表于 2007-1-29 13:37:00

杭州啊杭州```天堂或者地域```

sunqun 发表于 2007-1-30 20:49:00

<p>杭州啊杭州```不是天堂,是地狱```在杭州最好的交通工具就是自行车和电瓶车了</p>

areschen 发表于 2007-1-31 15:09:00

MUSIC青年 发表于 2007-1-31 16:52:00

,说的确实都是事实啊~!嗨~!没办法啊~!谁叫我们生在这个年代呢!~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 以亲身经历劝来杭州工作的外地朋友或大学生,离开杭州吧!