喷香88 发表于 2007-2-2 10:50:00

杭州还是好的

poptop 发表于 2007-2-2 11:50:00

说的很可怕

futuresky_2002 发表于 2007-2-2 20:23:00

杭州工作的确不好找,找到了待遇也不好,呵呵,等你有了成就再来杭州是最好的

airkids 发表于 2007-2-2 22:59:00

<p>身在这里没有办法....</p><p>有机会也走 哈哈</p>

天使心 发表于 2007-2-7 09:17:00

<p>杭州的确茶,建议外地的毕业生能不留杭的酒不留,因为真么那个必要!虽然本人是地道的杭州任,但真诚的说一句,如果不是靠俺爸俺妈支持着,凭我现在实习这点钱根本养不活自己的!真的如此,如果真想区大城市发展,杭州不算大,偶尔旅游下醉佳。创业不号,真要区,酒区北京,上海。。。 或者国外!</p><p></p>

漫步过客 发表于 2007-2-14 19:39:00

<p>还是家乡好啊!</p><p>哈哈</p>

zhang6489079 发表于 2007-7-1 21:36:00

..杭州还算不错了.我在西安.我昨天的中午11点的火车..早上6点坐的公交..1个半小时的路,可是我12点30才到火车站..我狂汗....看来下次想回家得提前一天去火=火车站

sunjiaying 发表于 2007-7-2 17:50:00

问题都来源于经济的发展,去乡下看看:马路是你的天下。。。。

woshuowoaini 发表于 2007-7-7 17:23:00

简单泡吧 发表于 2007-7-13 14:39:00

我落伍了!

一尾鱼 发表于 2007-7-21 13:13:00

恩,交通不是很好人太多了啊,工资也不高

fd_003 发表于 2007-7-21 22:49:00

<p>杭州生活成本太高了,刚出来工资也不会很高的,不过话说回来,能留下的也算有点本事的</p>

yurhre 发表于 2007-7-23 01:14:00

下沙土著 发表于 2007-7-26 16:47:00

上海工资这么高还跑到杭州来受这个罪?

天草莹 发表于 2007-7-26 20:12:00

读书读完··马上跑回温州……

桔子酱女孩 发表于 2007-7-26 22:00:00

<p>我已经逃回家了.....呵呵</p>

zjjzyzjjzy 发表于 2007-7-27 14:54:00

噶恐怖的啊?!难道交通这么差啊?那以后读书不是麻烦了啊!

zjjzyzjjzy 发表于 2007-7-27 14:55:00

噶恐怖的啊?!难道交通这么差啊?那以后读书不是麻烦了啊!

ehesh1 发表于 2007-7-27 15:03:00

<p>2</p>

wjfblack 发表于 2007-7-29 20:23:00

等地铁造好了,交通拥挤应该会缓和很多
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 以亲身经历劝来杭州工作的外地朋友或大学生,离开杭州吧!