refeekes 发表于 2007-7-29 21:46:00

<p>去过杭州一次 环境还不错</p>

♀咕嚕咕嚕♂ 发表于 2007-7-31 16:18:00

wxbsnake 发表于 2007-8-3 15:35:00

同上`````

信用卡 发表于 2007-8-4 08:25:00

<p>还好啊 </p><p></p>

9527qiuqiu 发表于 2007-8-21 16:56:00

<p>我喜欢杭州,,,...</p>

寒水透心 发表于 2007-8-21 17:59:00

我现在在上海,觉得上海更加难,在上海最难的就是房子,,,,,,一辈子说不定房子都买不起

彼岸花开 发表于 2007-8-21 19:46:00

<p>这不是打击我来杭州读书的信心吗!</p>

叫我阿寳 发表于 2007-8-22 10:46:00

哎。。。在上海不是很好吗?。。。

wjfblack 发表于 2007-8-25 09:46:00

<p>这种问题哪里都有的,兄弟,谁让我们中国人多啊</p><p>离开杭州就可以逃避这些问题吗?</p>

yukefei8 发表于 2007-8-25 10:28:00

<p><a href="http://shop34769835.taobao.com/">http://shop34769835.taobao.com/</a></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #09f709;"><strong><u>小店刚开张,销售网络游戏点卡,为了赢得更多的信用度,本店一律成本销售...诚信为本!你们的支持就我的动力!</u></strong></font></p>

梦夢﹎飘过 发表于 2007-8-25 13:29:00

<font face="幼圆" color="#44bbbb" size="2">杭州住住好啊..</font>

lost-temple3 发表于 2007-8-27 20:53:00

杭州工资较低是因为这个城市处于发展中,拥有很多的小公司。再加上经济如此发达的浙江,却是仅仅在杭州聚集了将近全省所有的大学,所以竞争一再加大。我觉得公交的情况的话,任何人口多的城市都会有诸如楼主所说的情况的。我那天预见一个流氓,自己挤不上公交车了,干脆直接踩着门,不让公交车走。让一车的人都等他一个。谁对谁错,都是很难说得清楚的。至于楼主的3000元/月,我觉得距离买房真的好遥远....

踩着石子散步 发表于 2007-8-27 23:08:00

<p>很有同感啊,我也是过来人,所以我们一般同学夸张到宁可徒步走去市区,也不挤公交车</p><p>不过我不是在下沙,是在文上路,所以当然散步去也还可以接受哦,沿途还可以欣赏西湖的美景,不亦乐乎,嘿嘿!</p>

luoyisinger 发表于 2007-8-28 08:51:00

<p>同感,杭州工资低啊!</p>
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 以亲身经历劝来杭州工作的外地朋友或大学生,离开杭州吧!