弯刀剁青菜 发表于 2005-7-8 03:04:00

计量垃圾!!!鄙视!!!

弯刀剁青菜 发表于 2005-7-8 03:04:00

永远鄙视---一辈子鄙视!!!

牙牙0.0~ 发表于 2005-7-8 17:06:00

<B>以下是引用<I>嘎蹦的跳跳</I>在2005-1-9 10:25:00的发言:</B>
杭师的生活条件那是没话说的啊,哥们,你们说是不?!!

是说.支持杭师!!!

牙牙0.0~ 发表于 2005-7-8 17:16:00

<P>在杭电自然是都说杭电个..</P><P>除了生物系,偶们杭师的医学院也是除浙大外最好的.</P>

弯刀剁青菜 发表于 2005-7-10 00:04:00

<P>楼上所有发言的人说自己学校是垃圾的</P>
<P>自己才是垃圾!</P>
<P>要永远相信自己和自己所选的都是最好的!</P>
<P>这点自信也没有还有脸出来混什么!</P>

kingkingbinbin 发表于 2005-7-10 12:42:00

<P>说句实话吧!!</P>
<P>工大!!</P>
<P>他们一批象去年头挡线600最高687!!</P>
<P>2批平均多超重点线</P>
<P>今年 工 大全部招1批........2批不招了!!!</P>
<P>而且今年工大的本科生超过了浙大!!!</P>
<P>但工大资源不够多</P>
<P>设施不够完善!!</P>
<P>人均的很少!!</P>
<P>不如我们这边下沙的学校的多!!</P>

牙牙0.0~ 发表于 2005-7-11 13:43:00

微微∵淡伤 发表于 2005-7-13 15:29:00

你们有地理优势搞个P

桃子还西瓜 发表于 2005-7-14 20:14:00

理工在这论坛上水的人真的很多的说~~~

国际米兰 发表于 2005-7-14 21:18:00

<P>楼上的</P><P>我真的看你很不爽的说</P>

桃子还西瓜 发表于 2005-7-15 16:35:00

楼上的,有什么8爽,说啊!!!

迷失古堡 发表于 2005-7-17 21:47:00

<P>偶只崇拜国美</P><P>国美滴建筑</P><P>国美滴砖</P><P>国美滴艺术</P><P>国美滴灰</P><P>.......</P><P>呵呵</P><P>一失足成千古恨亚</P><P>..........遗憾</P>

香葱苏打 发表于 2005-7-19 13:28:00

没有了

嘻哈 发表于 2005-7-19 14:38:00

<P>晕             说话没什么权威性的</P><P>发表什么意见啊</P><P>上面发言的有哪几个是说其他学校好的啊 </P><P>都说自己学校好   私下骂的最欢的也是你们!!!!</P><P>无聊!!!!!!!!!!!!!</P>

迷失古堡 发表于 2005-7-20 22:52:00

<P>理工票数嘎多滴那</P><P>...............</P><P>咱米有国美那????????</P><P>不公平.....555555555555555</P><P>偶喜欢国美滴!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>

香葱苏打 发表于 2005-7-21 01:45:00

<P>哈哈</P><P>我投了自己学校的</P><P>不好意思的说!</P>

专属的幸福 发表于 2005-7-21 04:38:00

这个没有根据,大家是有私心的

leeroc 发表于 2005-7-23 18:22:00

匿了

Gemini-blue 发表于 2005-7-23 21:57:00

<P>杭电么算了</P><P>反正工大不好!!!!</P>

香葱苏打 发表于 2005-7-24 02:10:00

我路过哦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 你认为浙江省内除了浙大最好的学校是哪???(实话实说)