8848_zzf 发表于 2005-7-27 22:55:00

<P>wenti                              wenti </P>

8848_zzf 发表于 2005-7-27 22:56:00

不能回答的问题,众所周知的结果,不用调查,,,,,,,,,,,,,,,,,工大,,,,,,,,,,,,别误会我不是工大的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

香葱苏打 发表于 2005-7-28 01:48:00

<P>偶</P><P>不知道</P>

※花谢叶※ 发表于 2005-7-28 10:12:00

电子科技不错类!!!!!!!!!!!!!

leeroc 发表于 2005-7-29 17:03:00

这个还拿来讨论~~真素YY。。。很明显的是工大么。。。还有什么好讨论的。。。

※花谢叶※ 发表于 2005-7-30 11:52:00

<P>呵呵</P><P>撒么都可以讨论滴</P><P>不足奇怪拉</P>

lanyu 发表于 2005-7-30 16:57:00

<P>理工,原来的纺织学校,改了个名嘛,骗点名气</P><P>小样,穿上马甲你们就不认识了</P><P>理工能排第一,那浙师大,宁波大学,工商,工大,杭电,财经的脸往哪里搁?</P>

qqqqlh 发表于 2005-7-30 20:53:00

为了 人气顶起来 顶起来

天涯浪子 发表于 2005-7-30 23:37:00

全都他吗的放屁

※花谢叶※ 发表于 2005-7-31 00:08:00

8要说粗话撒

听风无语 发表于 2005-7-31 01:51:00

<B>以下是引用<I>lanyu</I>在2005-7-30 16:57:00的发言:</B>

<P>理工,原来的纺织学校,改了个名嘛,骗点名气</P>
<P>小样,穿上马甲你们就不认识了</P>
<P>理工能排第一,那浙师大,宁波大学,工商,工大,杭电,财经的脸往哪里搁?</P>

纺织院校怎么了,纺织是个支柱产业,而且大家比的就是在自己各自的领域的成绩,去年中科院学科排名,理工的纺织学科进了第三名,比东华,天津工大之后.而且,你拿财经过来比,说明你连基本的常识都不知道.晕死

sky.moon 发表于 2005-7-31 07:27:00

工商也不错

专属的幸福 发表于 2005-8-1 06:04:00

恩!!我也这么觉得,但还是支持自己学校

sky.moon 发表于 2005-8-1 07:00:00

理工还好的

牛奶宝宝 发表于 2005-8-1 16:44:00

在这里发么答案肯定不公平~!~都偏向自己学校的

帅帅菠菜 发表于 2005-8-1 16:50:00

leeroc 发表于 2005-8-2 09:17:00

<P>老呆在自己学校不好啦,有空也要像偶一样串串门啊,欢迎大家去工大论坛坐坐,www.zjut.com.cn</P><P>~~大家一起交流交流~~~欢迎~~~欢迎~~~~</P>

※花谢叶※ 发表于 2005-8-2 10:01:00

<P>里工投票最多哦</P>

半身绝神V 发表于 2005-8-2 10:02:00

大家在这里欺负不在下沙的工大吗?汗~~~~~~~

※花谢叶※ 发表于 2005-8-2 10:08:00

<P>哈哈</P><P>米办法啊</P><P>谁叫它不在下沙呢</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 你认为浙江省内除了浙大最好的学校是哪???(实话实说)