虫虫危机 发表于 2005-8-10 22:18:00

是学校就可以

yiyi* 发表于 2005-8-10 22:25:00

<P>是滴是滴,哈哈</P>

虫虫危机 发表于 2005-8-10 22:47:00

老婆也同意

yiyi* 发表于 2005-8-10 22:48:00

学校不重要,重要的是自己

虫虫危机 发表于 2005-8-10 22:49:00

是的 态度决定一切

yiyi* 发表于 2005-8-11 00:17:00

崇拜哦

虫儿飞 发表于 2005-8-12 01:02:00

不知道崇拜谁

迷失古堡 发表于 2005-8-12 01:02:00

<P>性格改变命运</P><P>气度改变格局</P><P>........</P><P>偶的认为依然是国美</P><P>哈哈哈哈</P><P>.....</P><P>A,B,C,D,偶答案是E</P><P>HOHOHOHOHO</P><P>...............</P>

虫儿飞 发表于 2005-8-12 01:04:00

你厉害 我只是纯水 没有太多见解 不想思考

迷失古堡 发表于 2005-8-12 02:34:00

<P>偶真滴是喜欢国美</P><P>水滴时候不小心就水出来了</P><P>哈哈哈</P><P>.....</P><P>楼主表打偶那</P><P>.......</P>

魔女管家 发表于 2005-8-12 11:59:00

<P>其实,理工,杭电都不错,不过我是工商的,偏心一下</P>

魔女管家 发表于 2005-8-12 12:00:00

其实杭电理工都不错,不过偶是工商的,偏心一下

lanlan36 发表于 2005-8-12 13:43:00

我数过了

一个投票的投票人数是多少,这里投的就是多少

※花谢叶※ 发表于 2005-8-12 13:51:00

<P>这帖子还在</P><P>哎</P>

millen 发表于 2005-8-12 22:32:00

嘿嘿.理工的人真多,怎么会有这么多人透呢~!嘿嘿`

sunplow 发表于 2005-8-13 11:28:00

<P>都这么烂</P><P>没什么好说的咯</P>

lanlan36 发表于 2005-8-19 11:40:00

<P>偶们是实话实说了,不过有些人就是喜欢顶自己学校,殊不知这更显示他某些人的心虚</P>

宁采尘 发表于 2005-8-19 13:52:00

<P>郁闷</P><P>老是这种问题</P>

Grrrrrrr 发表于 2005-8-19 14:31:00

<B>以下是引用<I>lanlan36</I>在2005-8-19 11:40:00的发言:</B>

<P>偶们是实话实说了,不过有些人就是喜欢顶自己学校,殊不知这更显示他某些人的心虚</P>

偶是理工人!但除了浙大最好的是工大!!!希望这位同学不要再含沙射影了!!!谢谢。

土匪匪 发表于 2005-8-19 18:39:00

<P>杭电啊</P>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 你认为浙江省内除了浙大最好的学校是哪???(实话实说)