xujia1983 发表于 2005-4-14 01:03:00

[推荐]◆ 一个风靡全球BBS的接龙游戏! [推荐]◆

◆ 一个风靡全球BBS的接龙游戏! [推荐]◆

本贴是我转载于其他论坛!!!没有做任何修改,同样的开头,看看两个论坛会把故事发展成什么样的结局!!!
      这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!
  这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。

现在就由我开始吧—— 刚刚大学毕业的我坐在回家的火车上

(所以:最伟大的小说由我们广大的书友来完成,请跟贴!!!和小说无关的内容请不要乱帖哦,请大家自觉遵守哦!)

唯♀零 发表于 2005-4-14 04:57:00

在火车上我遇到了以黎叔(葛优)为首的小偷团伙,

zjz2002zj 发表于 2005-4-14 13:09:00

这老家伙实在是太有男人味了,

才风 发表于 2005-4-14 14:29:00

而他旁边的女人太有女人味了

冒险王 发表于 2005-4-14 14:57:00

<P>这时,一个女孩给我打招呼。</P>

hx12388 发表于 2005-4-14 16:23:00

女孩说道:"你好,我能和你坐在一起嘛!!"

虾米阳 发表于 2005-4-14 16:56:00

我抬抬头,眉头邹了邹!!!用一个自认为 很帅的姿势 并且用眼睛放电,对她说:

悠扬一季 发表于 2005-4-14 17:04:00

MM 今晚寂寞吗

心平是真 发表于 2005-4-14 17:36:00

MM甩了甩头发说:对的时间遇上了对的人......

xujia1983 发表于 2005-4-14 20:44:00

<P>我心想这女人很合我的口味,“当我是空气啊!”只听一声怒吼,黎叔把拐杖一丢,猛的站起来。</P>

才风 发表于 2005-4-14 21:21:00

小样也不瞧瞧自己什么摸样,居然跟老子抢女人啊

唯♀零 发表于 2005-4-15 01:31:00

说句你不爱听的话:黎叔很生气,后果很严重。。。

风萧萧 发表于 2005-4-15 10:35:00

<P>:“来,抽根烟,消消火。。。”边上小伙子递过一根烟说</P>

悠扬一季 发表于 2005-4-15 11:06:00

“不吸烟,有雪茄么?”

xujia1983 发表于 2005-4-15 22:11:00

<P>“香烟,雪茄不都一样!”我说哥们还是将就一下吧!</P><P>突然~~~~~~~~~~</P>

114 发表于 2005-4-15 22:34:00

MM拿出一盒雪茄,说:

xujia1983 发表于 2005-4-17 02:59:00

<P>“古巴进口的,来一支吗?”</P><P>难道是我的美色```吸引了他人???</P><P>我赶紧抓住胸口的衣服````夹紧大腿```大喊救命</P><P>(上帝要让谁灭亡,必先让其疯狂)</P>

冒险王 发表于 2005-4-22 16:52:00

<P>大家的眼睛都直直的盯着这女孩,这时,忽然有人对着旁边的座位大喊:“不好,我刚买的彩频松下手机不见了,帮我找找,帮我找找,快~~~”</P>

虫儿飞 发表于 2005-4-22 17:49:00

这可是我刚买的索尼牌啊    旁边一老头说:还买日本货,丢了活该,不知道抵制日货啊。见老头一说,众人又平静了;而后,女孩55的哭起来。

夏天的风 发表于 2005-4-22 18:25:00

<P>突然,一条雪白的毛巾递了过来给女孩,说:擦擦吧.</P><P>女孩感激看着他,问了句:您贵性啊?</P><P>:"邦.....詹母斯.邦",那人答</P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [推荐]◆ 一个风靡全球BBS的接龙游戏! [推荐]◆