咖啡*哲学 发表于 2005-5-14 23:12:00

<P>千万别恋爱!冲动是魔鬼</P><P>                           ————咖啡*哲学</P>

dugu85 发表于 2005-5-14 23:18:00

<P>MD!刚做完笔录回来,那男的是我室友,平时人还好的。。。。没想到做这种事。。。今天TMD睡不着了我!</P>

松松 发表于 2005-5-14 23:23:00

<P>到底是什么回事啊 据说那女的骗了他很多钱就不理他了是不是啊 </P>

龙囡囡 发表于 2005-5-14 23:24:00

拐翻的啊

BAD 发表于 2005-5-14 23:28:00

<P>刀法不够精悍啊,怎么都没死呢?</P>

Robin 发表于 2005-5-14 23:29:00

<P>顶下先</P><P>N久N久N久没来灌水了</P><P>问下。。。那个女的到底死没死 啊?~~~~``</P>

漂泊的鱼 发表于 2005-5-14 23:29:00

新华网杭州5月14日电(记者方益波、王怿文)浙江工业大学一女大学生14日中午在学生食堂被人刺伤,目前正在医院全力抢救。

据了解,当日中午12时08分,浙工大软件学院03级在校生、21岁的浙江云和县人刘定娟在学生食堂门口和犯罪嫌疑人夏世火相遇,夏世火持水果
刀将刘定娟刺倒在食堂门口。目前,刘定娟被送到浙江省人民医院抢救。夏世火作案后没有逃离,下城区公安分局接到报案后立即派民警赶到现场,将其当场抓获。

据警方初步调查,23岁的夏世火是浙江景宁畲族自治县人,在云和县某鱼头馆当厨师,被害人刘定娟和犯罪嫌疑人夏世火之间有恋爱关系,因感情问题发生口角。(完)

漂泊的鱼 发表于 2005-5-14 23:30:00

8知道是不是真滴?!!

水婷 发表于 2005-5-14 23:32:00

哇,好郁闷哟,因为感情,太傻了吧

Robin 发表于 2005-5-14 23:33:00

<P>当厨师的?</P><P>好象刀法不行饿。。。。。</P><P>2刀还搞不定</P><P>BS</P>

江南忆 发表于 2005-5-14 23:38:00

嘎慌西西的...

Robin 发表于 2005-5-14 23:41:00

<P>还好我是男的。。。就算某天谈恋爱了</P><P>某天发生XX事,也不是我躺地上了</P><P>哈哈 </P>

最好的乌鸦 发表于 2005-5-14 23:45:00

恐怖哦,估计那人挂定了

夏天的风 发表于 2005-5-14 23:46:00

<P>很难说的哦</P>
<P>女人凶起来比男人还狠</P>

s蚊子 发表于 2005-5-14 23:47:00

呵呵,怪不得他的刀法那么好啊...........

呵呵,怪不得他的刀法那么好啊...........
就象杀鸡一样哎.............

Robin 发表于 2005-5-14 23:48:00

<P>我杀鸡一刀就好了</P><P>他2刀还没杀死。。。不行啊</P>

嗳情鄁頖 发表于 2005-5-14 23:48:00

吃不消怎么有这种事啊

Robin 发表于 2005-5-14 23:51:00

<P>正常正常</P><P>见多了哈</P><P>不过都是电视里的拉</P>

卧室舞客 发表于 2005-5-14 23:52:00

<P>因爱生恨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爱,我无语</P>

乐乐龙 发表于 2005-5-14 23:53:00

年轻人~~~表冲动~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 转]工大杀人事件- 图片