osao 发表于 2005-5-15 10:48:00

<B>以下是引用<I>火柴梗</I>在2005-5-15 1:56:47的发言:</B>

<P>如果女的真的这么人品不行,应该强奸,让她落下一辈子心理阴影!</P>
<P>哇哈哈,发觉俺越来越恶毒了</P>

东东啊.........

嗳情鄁頖 发表于 2005-5-15 10:51:00

那里啊,这是应该的把~~~~~~~~~~~

目瞪口呆 发表于 2005-5-15 10:54:00

<P>   </P><P>   来晚了~   这么多看客! </P>

阿力 发表于 2005-5-15 11:21:00

在某种情况下理智只是个空气而已!

苏门答腊 发表于 2005-5-15 11:25:00

那女的命大,但是阴影是永远的

朱朱 发表于 2005-5-15 11:50:00

<P>好可怜啊.</P><P>还活着吗???</P>

a03110223 发表于 2005-5-15 11:56:00

<B>以下是引用<I>Susan说</I>在2005-5-15 0:12:04的发言:</B>

<P>两个都是丽水人,女的是工大软件学院的,住梦2,男的在女的亲戚家打工的,两人一直是以兄妹相称的,后来听说是因为男的向女的求爱,但是没成功,然后出现矛盾,男的说要做了这女的,校保安处都知道的,他们让这女的下次见到男的时就报警,同时保卫处也一直在找这人会不会出现在校园里.然后没想到就发生中午的事情了.</P>
<P>还有,女的已经脱离危险了.</P>
<P>以上信息来自与女的同班的一个女的说的 </P>

奇迹啊,没挂

夏天的风 发表于 2005-5-15 12:02:00

<P>没挂那个男的就要背上杀人未遂的罪名</P><P>当初的目的没达到自己还栽了</P><P>冲动的代价啊</P><P>亏大了</P>

目瞪口呆 发表于 2005-5-15 12:40:00

<B>以下是引用<I>阿力</I>在2005-5-15 11:21:13的发言:</B>
在某种情况下理智只是个空气而已!

你有理智吗你要理智吗      

ttodyy 发表于 2005-5-15 13:00:00

可怜的男人啊

慈溪小青年 发表于 2005-5-15 13:01:00

好可怜 。。。但愿那个女生平安吧

红尘过客 发表于 2005-5-15 13:30:00

这么可怕的!

609 发表于 2005-5-15 14:10:00

<P>是故意杀人吧</P>

shaohenian 发表于 2005-5-15 14:17:00

这位仁兄纠正一点的是
无论那个女的死了或未死男方的行为均已构成了 故意杀人 既遂
如果疑问 建议去问你们学校法学院的老师.
恕不赘述.

遁形无迹 发表于 2005-5-15 15:28:00

原来以为殉情只是古老的传言!

水婷 发表于 2005-5-15 15:37:00

<P>男的不是学生???</P><P>还说是财经的呢,吓了一大跳</P>

一切都OVER 发表于 2005-5-15 15:44:00

<P>那个女的已经走了~</P><P>哎~</P>

ヤ①個魜简單 发表于 2005-5-15 15:48:00

男的是厨师

太平玉米 发表于 2005-5-15 17:21:00

<P>真昏!!</P><P>我同学和我说我还不信那~~~~~~~~~~~</P><P>发抖。。。。。。。。。。。。</P>

sll2005 发表于 2005-5-15 17:33:00

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 转]工大杀人事件- 图片