嗳情鄁頖 发表于 2005-5-15 00:01:00

<P>就是啊</P><P>太冲动了</P>

哈哈货 发表于 2005-5-15 00:01:00

乖猫じ潔々 发表于 2005-5-15 00:09:00

<P>晕哦.....</P>怕怕````

Susan说 发表于 2005-5-15 00:12:00

<P>两个都是丽水人,女的是工大软件学院的,住梦2,男的在女的亲戚家打工的,两人一直是以兄妹相称的,后来听说是因为男的向女的求爱,但是没成功,然后出现矛盾,男的说要做了这女的,校保安处都知道的,他们让这女的下次见到男的时就报警,同时保卫处也一直在找这人会不会出现在校园里.然后没想到就发生中午的事情了.</P><P>还有,女的已经脱离危险了.</P><P>以上信息来自与女的同班的一个女的说的 </P>

sole 发表于 2005-5-15 00:33:00

开了眼了啊

solomonlee 发表于 2005-5-15 00:37:00

那个男的不是工大的,是一个厨师

西门寻欢 发表于 2005-5-15 00:43:00

恐怖啊

*火花* 发表于 2005-5-15 01:55:00

<P>那个女的人品不行</P>

火柴梗 发表于 2005-5-15 01:56:00

<P>如果女的真的这么人品不行,应该强奸,让她落下一辈子心理阴影!</P><P>哇哈哈,发觉俺越来越恶毒了</P>

小格哒哒 发表于 2005-5-15 02:41:00

吓死人的

又要我注册 发表于 2005-5-15 03:12:00

强悍

ヤ①個魜简單 发表于 2005-5-15 04:38:00

<B>以下是引用<I>Susan说</I>在2005-5-15 0:12:04的发言:</B>

<P>两个都是丽水人,女的是工大软件学院的,住梦2,男的在女的亲戚家打工的,两人一直是以兄妹相称的,后来听说是因为男的向女的求爱,但是没成功,然后出现矛盾,男的说要做了这女的,校保安处都知道的,他们让这女的下次见到男的时就报警,同时保卫处也一直在找这人会不会出现在校园里.然后没想到就发生中午的事情了.</P>
<P>还有,女的已经脱离危险了.</P>
<P>以上信息来自与女的同班的一个女的说的 </P>

偶老乡   汗...女的没挂 那应该不会判死刑了把

西门寻欢 发表于 2005-5-15 04:46:00

<P>唉</P><P>何苦呢</P>

s蚊子 发表于 2005-5-15 09:12:00

有没有人把那个女的照片发上来我们看看啊?

看看啊那个女的啊,到底怎样啊?????????????????????????????

苏门答腊 发表于 2005-5-15 09:15:00

真的是求爱被拒而起杀念?

偶染遺忘 发表于 2005-5-15 09:35:00

<P>邋遢爺鍆
         嘚感悟:</P><P>男滴:傻瓜+白痴,偶找不出更加贴切的形容词去形容他~~只是感觉很可笑。</P><P>为了这样的一个女人值得吗?用偶的屁股想想也不值得。在偶的观念里,这世界上没有真正的感情存在~,至少到现在我是没有看到过这样的爱情。即使存在了~不是说爱一个人只要对方过的幸福就可以了吗?那何必还要去伤害她呢`~。真傻~~~不是一般的傻~~我真想砍他几刀看看~不知道当他看见浙江家人为他伤心落泪的时候~~是一种什么样的心态~!悲哀~!</P><P>女滴:贱人+花痴,贱~~~!真的太贱~!~看她躺在那的样子就可以看出很贱~</P><P>我真想跑上去补上几刀~~鄙视这样的女人~!</P>

一杯白开水 发表于 2005-5-15 09:40:00

吐了好多。。。。。。

大鱼不等鱼 发表于 2005-5-15 09:42:00

<P>看到这样的事情人也已经麻木了,真的麻木了.能发表什么看法.没想法.</P>

绿野仙踪 发表于 2005-5-15 09:44:00

好泥心啊,,,,,,,,,,

幻想千年 发表于 2005-5-15 10:04:00

<P>大家来祈祷吧!!!</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 转]工大杀人事件- 图片