戒烟的爆米花 发表于 2004-11-5 09:52:00

<P>写写的啦,先不说这么好的女孩子有没有,那有也起码是不好找吧,再说了都研究生快毕业了,为什么男的会放弃?拿自己穷当借口!穷怎么了?他已经有很好的未来了,有这样的SB的吗?</P>

redstar168 发表于 2004-11-5 14:22:00

<P>穷人命苦哦!!!!</P>

MIKI 发表于 2004-11-5 14:50:00

faint~

扭转乾坤 发表于 2004-11-5 15:22:00

人穷志不穷~

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-6 06:45:00

<P>虽然现实是很残酷,但我觉得真正的感情不是更该好好去珍惜吗?</P><P>遇到一生的真爱我想真的不容易吧,现在在一起的男女有多少是真正的感情?</P><P>就算是结了婚的,有多少后悔了?</P><P>我宁愿去争取我所要的,只要是属于我的,我就决不放弃~~~</P>

流血狐狸 发表于 2004-11-6 12:47:00

<P>楼上的这样说,只是因为你没有这样的经历。</P>

月亮的孩子 发表于 2004-11-6 16:27:00

如果是真实的,值得感动!!! 两个人在一起就要真诚相对。但是见过有些什么都要女友买单的男生,他们是什么啊??

流血狐狸 发表于 2004-11-6 17:00:00

<P>回楼上的,什么都要女友买单的男生有两种,一种是泡妞不想用本钱做无本生意的人。另一种是没钱的,没钱拿什么买单?既不BS第一种人,也不歧视后一种人。女生要买单心甘情愿的何必说三道死,没钱买单的倒想问一声,没钱买单你谈什么恋爱?难道想吃软饭吗?</P><P>说这种话我也觉得自己很悲哀!!!!!</P>

凝望 发表于 2004-11-6 17:38:00

<P>她经常找我,到我们班上旁听,向别人打听我的事情。我特别感动的是,我生日那天,她买了蛋糕,在学校门口等我,我去做家教了,晚上10点才回来,她等了我6个小时,在冬天的冷风里。</P><P>偶怎么没遇到这样好的女孩啊?</P>

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-6 19:21:00

<P>晕!!!回楼上的</P><P>如果这样就接受一个女生,那你对她的爱情还是感动?</P><P>回194楼,是啊,我的确没这种经历,但不表示我没有自己的立场,</P><P>说我自私也好,但我觉不如此软弱,我觉得该珍惜的我就会去争取觉不后退!!我不喜欢后悔!!!</P>

LOVE俊 发表于 2004-11-7 15:57:00

楼上的似乎很有见地哦~

小狮子 发表于 2004-11-7 16:49:00

顶,强啊

dalu 发表于 2004-11-7 17:24:00

有感觉

小鸟菲菲 发表于 2004-11-8 08:41:00

<P>有些东西失去了并不是一件坏事,也许我们能让生活变的更美好。</P><P>缺憾美也可以使生活完整的呀。现实残酷,但我们可以主宰一些东西的。。</P><P>并不要什么事情都等待别人的垂青,加油吧!只要你坚信,你可以做到很多事情的。西西</P>

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-8 13:51:00

<P>回199楼~</P><P>没有啦,只是看多了,也经历了几次~</P><P>多少觉得现在真的自己太嫩了点,连自己都养不活的小毛孩子,怎么能照顾好自己所爱的人呢</P><P>所以~还是早点工作~~赚钱了再找吧~</P><P>现在大学里恋爱的大多也是冲动的比较多吧,跟潮流的~看到别人在谈,自己没有另一半多少会觉得有点.....</P><P>呵呵~其实完全没有必要~</P>

MIKI 发表于 2004-11-8 13:54:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>じ☆veの瓶</I>在2004-11-8 13:51:00的发言:</B>

<P>回199楼~</P>
<P>没有啦,只是看多了,也经历了几次~</P>
<P>多少觉得现在真的自己太嫩了点,连自己都养不活的小毛孩子,怎么能照顾好自己所爱的人呢</P>
<P>所以~还是早点工作~~赚钱了再找吧~</P>
<P>现在大学里恋爱的大多也是冲动的比较多吧,跟潮流的~看到别人在谈,自己没有另一半多少会觉得有点.....</P>
<P>呵呵~其实完全没有必要~</P></DIV>

全部引用~~~~
说的8错~

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-8 14:05:00

<P>我晕`~</P><P>斑主~</P><P>我告楼上的MM抄裘~~</P>

MIKI 发表于 2004-11-8 14:08:00

<P>是你说的好呀~~偶才全部引用的~~HOHO~~</P><P>你死心了吧~~斑竹没空理偶的~~</P><P>哈哈~~就抄就抄~~有多少抄多少~~抄袭有理,反对无效~~</P>

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-8 14:15:00

<P>55555555</P><P>那偶连斑主一起告啦`~~</P><P>我上京告御状去~~~~~~~</P>

MIKI 发表于 2004-11-8 14:16:00

<P>带上偶吧~~上次去北京还没玩够呢~~</P><P>哈哈~~</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 穷男生就不该谈恋爱吗?