胡子 发表于 2004-11-13 17:48:00

<P>成穷人怨念帖了~~~~~</P>

一杯清茶 发表于 2004-11-13 19:23:00

可是可以啊不过有是确实是没钱不行啊
除非女友是那种很体贴的
要不然啊 我想是没什么好戏的
起码我曾经就因为这而错过了好多机会啊

一杯清茶 发表于 2004-11-13 19:27:00

<P>我觉得好穷难受应该有好的 爱情</P><P>不过这也得看穷的是不是有气节啊 </P><P>要不然。。。。。</P><P>穷和富只不过是一线之差啊 </P><P>有斗志就强</P>

火箭YAO 发表于 2004-11-14 13:31:00

哦也

天间浪花 发表于 2004-11-14 19:39:00

<P>难道真爱不能有个完美的结局吗?难道现实真的那么残酷吗?</P>

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-14 20:00:00

<P>现在本来就是如此残酷啊~</P><P>特别是现在的女孩,好多都那么现实的~</P>

维也纳天使 发表于 2004-11-15 09:23:00

是啊,可现实也没错啊~想法不同而已~

萧疏 发表于 2004-11-15 10:49:00

<P>上帝创造了男人,发现他还不够痛苦,便给了他一个女人作伴,使他更真切地感觉到痛苦。 </P><P>自古多情空余恨</P>

一杯清茶 发表于 2004-11-15 11:12:00

<P>难道除了吃饭就没没别的玩啊</P><P>友情是纯洁的</P><P>爱情吗 更是高尚的啊</P>

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-15 14:48:00

<P>...</P><P>可现在高尚的爱情能有多少呢?</P><P>好多都被金钱的诱惑给沾污了~</P>

欢欢1984 发表于 2004-11-17 17:25:00

感动,,,,,好男人...........

laul 发表于 2004-11-18 20:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萧疏</I>在2004-11-15 10:49:00的发言:</B>

<P>上帝创造了男人,发现他还不够痛苦,便给了他一个女人作伴,使他更真切地感觉到痛苦。 </P>
<P>自古多情空余恨</P></DIV>

深有同感

东东毛泽 发表于 2004-11-22 16:19:00

我也踢一脚

HAM

树上的月亮 发表于 2005-8-3 19:58:00

<P>真正的爱</P><P>不会自私</P>

zql423 发表于 2005-8-4 13:16:00

!!!!

Tina 发表于 2005-8-4 20:34:00

男生和女生都让人感动

leeroc 发表于 2005-8-4 20:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Tina</I>在2005-8-4 20:34:00的发言:</B>
男生和女生都让人感动</DIV>

こ荏嬹豬豬灬 发表于 2005-8-4 23:45:00

<P>感动~~~!!!爱情这东西总是这样</P><P>有的时候不得不放手</P><P>爱不能成为牵绊,所以要选择放手,   
从容的让彼此走出彼此的世界。   
凡事到极至,伤也会痛。   
</P>

baby莎 发表于 2005-8-5 09:26:00

好感动啊~~!!!

才风 发表于 2005-8-5 09:44:00

<P>..........</P><P>这世上没有绝对的穷人</P>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 穷男生就不该谈恋爱吗?